The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я раньше по-честному обрабатывала директора. А сейчас надоело. Вызвала его, когда сим на работе, а у симки выходной. Она охмурила этого лысого старикашку с помощью инсименатора Потом показала дом. И всё - дело в шляпе. То есть дети в школе Оффтоп-вопрос
Мои сим-дети в школу ходят в синих костюмчиках. А как сделать, чтоб ходили в красных или зелёных?
Симы кладут тетрадкт на дорогой стол, рядом должен быть удобный стул. Желательно на стол, сбоку - там где стула нет, поставить или лампу или цветок или статуэтку. И еще, сбоку от стола, со стороны где стоит стул, должна быть пустая клетка, чтобы ребенок мог подойти и положить тетрадь. И все, проблема исчерпана.
Моим школьникам абсолютно всё равно, куда положить эту тетрадку; на дорогой стол с не менее дорогим стулом, около своей кровати, в прихожей или же прямо на дорожке возле автобуса! Некоторые вообще иногда без ДЗ приезжают (типа умные и им не задают).
Ставлю рядом с ребёнком букет из львиных зевов - и ребёнок не только быстрее делает ДЗ, но у него ещё и досуг не снижается. Удалять эти тетрадки почему-то никогда не получалось. Знаю только, что после того, как ребёнок станет учиться на "5+", ДЗ можно не делать, только школу посещать.