The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А еще на семейном кладбище у меня перед могильными камнями стоят фотографии умерших. У могил пропадает обезличенность. Мне нравится это мое изобретение.
Coolsimser, я вообще-то имела ввиду, что вертолеты будут как новый вид транспорта.
А то, что вертолеты прилетают при конечной стадии карьеры (политика, бизнесмена) на работу итак знаю как никак прекрасно.
НЕмножко о корабле.
1. Призрак появляется с вероятностью 25% при обследовании каюты.
2. Найти в каюте можно:
Судовой журнал
Карту сокровищ
Золотой дублон
СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ
3. Призрак может появиться как днем так и ночью, время суток не важно.
4. Чтобы выучить песню, нужно достичь отношений с призраком(единовременных) +20.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Я даю команду симу "обыскать каюту капитана" до тех пор, пока не появиться призрак (обычно не более 4 раз), потом 5 раз "рассказать анекдот", а потом учим песню. Причем песню могут выучить несколько симов. Есть опция "присоединиться". Или другой вариант, т.к. призрак капитана однажды вызванный до начала следующего дня не исчезает, а бродит по кораблю и по пляжу, к нему можно совершить несколько подходов.
Последний раз редактировалось СветLana, 23.01.2008 в 19:38.