Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
N_Fluen$e купила на горбушке так что скорее пиратка. ну наверное были . я просто все сразу скачала с торрента. Скаченного мног БЫЛО уже всё удалила было где то 2000.
Alanna да когда то стояла! не я комп переустановила всё удалилось
Последний раз редактировалось клафотка, 28.10.2009 в 18:13.
Опытным путем выяснила, что игра вылетает при любом раскладе (с даунлодом, без оного, с кодом разработчика и без него) при создании нового сима. Т.е., в старых семьях можно минут 10 поиграть и вылететь, но создавать нового перса игра отказывается напрочь!!! Что еще можно сделать?! Может еще какой программой чего-нибудь сделать - все уже перепробовала. Осталось расколотить комп и самой заавадиться.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, я думаю, что в вашем случае поможет только переустановка, потому что, судя по тому что вы пишете у вас накрылся какой-то файл игры. Естественно с сохранением всех нужных игровых городков.
Фимка, самое противное то, что я несколько дней назад переустановила симов. Как раз после того, как игра начала вылетать. Причем, поставила не ту, что вылетала, а новую. Новая так же вылетает.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
У меня тоже проблема! Не знаю, что делать((( Когда стареют симы мужского пола игра вылетает. Раньше такого никогда не было(((
Если кто знает, что надо делать помогите пожалуйста!!!
про нее, но ни один совет не помог((( Сказали, что вылет из-за одежды. Удаляла всю одежду, работало нормально, но как только скачала новую, опять вылет и опять при старении мужчин! Подскажите, что делать...
Alanna, "клином" подчистила, хаки на всякий пожарный удалила. Все было нормально. Игра вообще никогда не вылетала, а тут на тебе... Вот и не знаю, что делать...