Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. Девушка, 12 лет
2. Симс 3 Карьера
3. Алания Фирс, она созданная мною, пожалуй, самая любимая симка.
4. Одиночка, ненавидит вечеринки, недотрога.
5. Каждый день
6. Естественно.
1. Возраст хотела бы оставить в секрете, девушка
2. Sims 3: В Сумерках
3. Констанс Шелли, потому что она необычный персонаж.
4. Констанс - домоседка, которая очень любит читать книги и писать их. Она никогда не отчаивается и всегда стремится вперед. Она обладает железными нервами и каменным сердцем. Констанс устраивает ее жизнь, хотя иногда ей и бывает одиноко.
5. Играть смогу раз в день-два. По будням с 16 до 20 часов. Играть могу в любые дни, кроме праздников.
6. Конечно!
Последний раз редактировалось Neige, 31.10.2011 в 20:16.
1. 9
2. Сумерки
3. Хэнк Годдар - он единственный, который мне понравился
4. Хэнк Годдар любит книги, работу и компьютер...
5. Да хуть каждый день
6. Конечно только можно мне играть
7. я наберу 40 сообщений
8. Почему именно люди набравшие 40 сообщений
9. Почему именно люди имеющие 20 репутаций
__________________ Те кто не учатся летом!
Мой друзья :)
Последний раз редактировалось Никитос Ки, 10.05.2011 в 22:29.
Никитос Ки, заявка не может быть одобрена, т.к. не выполнены условия приема.
Цитата:
Сообщение от Никитос Ки
8. Почему именно люди набравшие 40 сообщений
9. Почему именно люди имеющие 20 репутаций
Эти ограничения введены для того, чтобы в игру приходили люди, которые уже провели на форуме некоторое время и поняли, что им тут комфортно, что они останутся надолго. Возникли условия приема не на пустом месте, существуют для того, чтоб ограничить вступление в ролевую случайных людей, таких, которые мелькнут - и исчезнут навсегда.
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)
Пол женский. Возраст сохраню в секрете, если можно 2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2/Sims3.
Сложно выбрать, у каждого есть своя изюминка 3. За кого хотите играть и почему? За своего персонажа. Ибо так, на мой взгляд, интересней. 4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Все о моем персонаже я уже написала в соответствующей теме 5. Как часто сможете играть?
Постараюсь, как можно чаще. По будням буду заходить по вечерам, по выходным могу хоть целый день играть 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Да, конечно
Последний раз редактировалось Бетани, 15.05.2011 в 13:02.
1. 9 Лет!
2. Сумерки!
3. Мой Авторский! pin!
4. Добрый и хороший мужчина любит одиночество и готовку! смысл жизни в том чтобы стать кулинаром!
5. Каждый день!
6. Обязательно! конечно!
__________________ Те кто не учатся летом!
Мой друзья :)