Кстати я тут подумала. Вот интересно что станет с головой Билла через 5 лет. Ведь он наверняка каждый день выливает себе на волосы по несколько флакончиков лака. Я уже представляю себе его лысым.
замечательная история, произошедшая со мной буквально на дня.
Работаю я в небольшой организации, работчий стол отдельно ото всех, в уголочке (главный бухгалтер все таки). К чему предистория: раз организация маленькая, то сисадмин у нас тоже парень свой, сидит через стенку в кабинетике с девушкой по рекламе.
На компутере на рабочий стол поставила фото Тома и Билла, ну очень уж мне кадр понравился, и как раз в этот день уехала в налоговую, а сисадмин должен был прийти и что то покопаться у меня в компе ( уж что то там не работало). Зная, что он у нас мальчик агрессивный, не раз при мне про ТХ гадости говорил, пишу ему записку и клею ее на моник- типа, милый, дорогой, не пугайся от картинки.
Прихожу на работу, он мне заявляет - а что пугаться то? такие девчонки красивые))) И улыбается как мартовский кот. Девочки, сидевшие рядом и знающие что там за "девчонки" пацталом просто.
Долго потом от него бегала по офису, до сих пор придушить пытается.
Вот...
allarik, А вот это вот уже раздражает, когда человек, будучи плохо проинформированным о той или иной группе становится антифанатом, либо просто начинает на нее гнать. Сначала надо послушать, а уже потом говорить, понравилось или не понравилось.
ЗЫ: "Shrei" в новой аранжировке, неплохая песенка, кстати. Удивлен.
MDKwarrior, между прочим мне лично ТХ очень даже нравятся
а написала я к тому, что Билла якобы приравнивают к девочке. Согласна, некоторая степень андрогинности ( что это такое можешь узнать на википедии) у него присутсвует, но это не говорит о том, что я посмотрев на них становлюсь антифанатом. Внимательно почитай, что я написала в предыдущем посте.
Мальчики безусловно талантливы и при наличии хорошего продюссера, которому будет небезразличен их талант, они далеко пойдут.
allarik, Да ты меня поняла неправильно просто. Это я про твоего сисадмина сказал. А что касается группы, я и песни их не особо жалую. Что нравится - слушаю, что не нравится - соответсно нет (к другим группам это тоже относится). Но антифанатом чего-либо я не был никогда и фанатом кстати тоже.
ой, только сейчас вспомнила
может я одна такая, но кто нибудь замечал как Билл на концертах попой вертит? таааак мило)))) мы с соседским ребенком учимся так делать) ой веселуха начинается) MDKwarrior, разобрались уж))) извини