Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
StarzzzZ, милая,какая замечательная серия
Так мило было когда Ладочка все выдала ему,очень мило
Она очень милая девочка,а Дина ей действительно очень подходит,
вот я смотрю и они такие обе нежные,ранимые
Уверенна,что это их не последняя встреча,вот потихоньку начинается у них завязываться
А у Дины остался страх от катания на льду,но мне кажется она сможет его преодолеть
А вот то что у него кольцо-это конечно странно,такого я не ожидала
Хм...чтобы это могло значить
Солнышко,пасибочки тебе огромное за такой сериал,безумно нравится,с нетерпением жду следующую серию,
очень интересно что будет,ну и конечно же хочется узнать про кольцо подробнее
svet-best, сасибки!
Так как я снимаю свой сериал по фильму, то завяжется много времени на завязывание "отношений" не уйдёт))) Всё будет быстро и скоро!
А кольцо... Так в фильме было))) Действительно от "излишнего внимания"! Хотя я бы на такие отговорки никогда бы не купилась!
Спасибки, Светик!
Интересная серия! Всегда приятно прочитать долгожданную серию!Особенно такую. Очень много сравнений, что очень украшает серию. Молодец! Давай вместе со мной будешь писателем, а?
Такс я наконец-то добралась до новой серии StarzzzZ, такая милая и трогательная серия! Я читала и все время улыбалась
Мне так понравился скрин, там где Ладочка читает газету, так прикольно))) Вообще у тебя все скрины такие теплые и домашние..смотрю на них и глаз радуется
Эпизод на катке выше всех похвал! Больше всего мне нравится, когда между людьми начинают зарождаться чувства
Цитата:
Обаятельная улыбка, весёлый прищур карих глаз и, самое главное, маленькая ладошка Лады в руке этого статного молодого человека
А мне он начинает все больше и больше нравиться Такой милаФка
Да и к тому же он со своей тайной! Этож ннадо было додуматься носить кольцо, чтоб на него женщины не смотрели Оригинально! Наверное, что-то трагическое с ним произошло..может с его любимой (ой чето меня понесло не в ту степь)
Вообщем, зай, прекрасная серия, буду ждать новую, но откоментирую ее только после того, как сдам 2 оставшихся экзамена
P.S. Кстати..вот это