The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: как совместить Pet Stories с другими: бизнес, ночная жизнь, H&M, сезоны и путешествия? Возможно ли это? Спрашиваю потому, что все уже перепробовала: все рекомендации по совмещению аддонов! Запускаю через путешествия, а Petсов не видит!
Да уж!Вот так не продумали!А вождя с "женой" я тоже поженила.Только давно это было.С Нани я так сделала:подселила симку (свою), поселила туда, а вождя с женой выселила.Но....Нани уже спит, в каменной кровати, а её 10 поколение готовитсяк свадьбе!
проблема такая: был почикан реестр вирусами.
все восстановил кроме sims life stories.
переустановить игру не получаеться - нет дистрибутива и возможности скачать.
может кто поделиться ветками реестра HKEY_local_mashine\SOFTWARE\Electronic Arts\The Sims Life Stories
и ключами HKEY_local_mashine\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\SimsLS.exe
хотелось бы доиграть
У меня выделяющейся глюк в этой игре! В задании где нужно подружиться с другими выжившими людьми с корабля я поговорил с 4, но остался ещё 1! С ним я ничего не могу сделать! Имя его Кайли! Он делает всего 2 действия: сидит на туалете и смотрит на камень! При этом с ним никак нельзя взаимодействовать! Я за ним понаблюдал и заметил, что 1 ночь он после туалета пошёл к камню, а потом обратно! А во вторую и весь следующий день и вообще сидел на туалете! Явный глюк? Помогите!
Я в панике!!! Мне купили лицензионные истории... Я стала устанавливать ввела код... А там пишут: "Игра не поддерживает вашу версию DirectX". Я посмотрела в инструкции, там написано можно скачать эту версию в интернете! Но на коробке написано что она там есть... Ну файл есть... Я не дура, установила. Но некаких результатов! Попробовала найти в интернете, а там какаето ерунда на английском!