Привет всем.
После продолжительного перерыва, причины которого, с вашего позволения, объяснять не буду, я вновь начала работу над объектами для игры The Sims 2.
С удовольствием могу отметить то, что у меня уже есть игра Silent Hill: Homecoming, и то, что из неё можно извлекать модели и текстуры, а так же различные звуковые и видео файлы.
В качестве примера выкладываю для загрузки воздушный компрессор "Douglas".
Я испытывала некоторые проблемы с изготовлением этого объекта, но теперь всё позади.
Ещё раз прошу прощения за то, что ранее выложила для загрузки испорченный файл.
Надеюсь, такого больше не повториться.
С уважением. Эвиолайна.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
Все файлы в этом архиве были сжаты программой The Compressorizer, сообщите мне, будут ли они работать на вашем компьютере.
Программа The Compressorizer позволяет сжимать файлы, находящиеся в папке Downloads.
После обработки файлов этой программой игра запускается намного быстрее, а размер файлов в папке Downloads сокращается примерно на половину.
Например, файл AJSH_HalfCourtPress.package до сжатия имел размер 5,4 Mb, после сжатия уменьшился до 450 Kb.
Если вам будет необходима эта программа, то ищите её на нижеследующем сайте:
мда... я сама никогда не играла в силент хилл, ток наблюдала один раз за братом... но все равно, ТАКОЕ сделать - это ж сколько сил потрачено, небось по сто раз переделывала все это.... спасибо тебе огромное, что не бросаешь этот проэкт и радуеш просимовцев)))
Эвиолайна, супер, молодец)))
я играла в Сайлент Хилл и могу с полной уверенностью сказать, что у тебя все супер получилось!
Так похоже атмосферно))) нет слов!
Классно!! У тебя талант, Эвиолайна. Мне всё так понравилось, всё скачала. Только вот не фильма не игры я не видела, не играла, но мне очень нравится песня Silent Hill
Эвиолайна, спасибо Тебе огромное! У Тебя талант!!!
Скачала все, теперь у меня есть город-призрак
Продолжай в том же духе! Буду надеяться и ждать новых предметов!))