The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
HardTriGGG, в газете может быть, хотя подробнее надо было написать. А на максимуме были все навыки (требуемые)?
Может быть друзей семьи не хватало?
Низшие ступени не могут предлагаться, если навыки, хоть какие-то, прокачаны с поры устройства на работу.
Lin-Quest, Вообще-то могут. Мне новосозданным, подселенным (взрослыми) и плохо учившимся в школе всегда начальные ступени предлагают, независимо от навыков. А вот прилично (про тройки не знаю, но начиная с 4ки - всегда) учившимся или уже продвинувшимся в какой-то карьере до высокой (лучше высшей) должности - уже по навыкам и друзьям (окончившие универ, размеется, отдельной статьей), но только копъютер - газетка вроде бы никакого образования кроме университета не признает (точно не скажу, иб давно не пользовалась).
Emija, скорее всего, давно не слежу за оценками просто, но в универе учатся все.
А через ступени прыгаю сравнительно недавно.
Как дополнение к 211 посту: при условии, что сим учился в универе.
Как без кодов поплнить бюджет за пару сим-часов (извините, если уже было):
Заставляем одного сима из семьи читать рэп за деньги, а другим даем этому симу симолеоны на чай. Деньги в бюджете заканчиваются... а сим может жертвовать дальше, пока не надоест! Я так за один сим-день из ста симолеонов делаю до пяти тысяч