Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Помогите, пожалуйста!!!
я скачала много доп. материалов, и после этого у меня игра начала глючить, не шла загрузка семьи (города, создание семьи загружались)
после долгих мучений, семья загрузилась, но там время остановлено, т.е. вообще время никуда не движется и Симы как зависли! что делать? так поиграть хочу....уже 5ый день мучаюсь
Помогите, пожалуйста. Такая проблема: у некоторых симов нет никаких действий на всех взрослых симов, кроме "порадовать" и при попытке взаимодействия друг с другом и некоторыми объектами вылезает ошибка выполнения скрипта. Может кто-нибудь помочь?
натаli, animeshka9, orientalsp, совет универсальный и действенный в 99,9% случаев: чистите папку Downloads и впредь наполняйте её аккуратнее. orientalsp, Вам ещё можно посоветовать отключить код разработчика.
мм..хочу сказать по поводу зависания.
у меня не то что один сим завис а все 4 кто на участке "живут"
ввела этот код, оказалось ошибка вовсе не в симах а глючных скачанный вещах. в таких случаях лучше удалить эти вещи чтобы всё нормально.
Спасибо Martini а то я уж дом начала разбирать на части и собиралась игру переустанавливать