Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Спокойствие, только спокойствие. Для начала держим себя в руках. Не нужно было создавать ненужную тему, т.к. подобная уже есть.... и Caps Lock'om, тоже не нужно злоупотреблять
Почитай эту тему, возможно ты найдёшь ответ на свои вопросы: Вылетает игра с ошибкой
Если же нет, то тебе помогут наши специалисты по игре
Ошибка видеокарты.
С утра играла,все было нормально.Ближе к вечеру включила,и вот такое.Причем высвечивается,когда заходишь на лот.Видеокарта GeForce 6200,драйвера обновлены.Больше нигде глюков не замечено,все работает нормально.
Подскажите,что делать.После загрузки Симса включаю любой город или захожу на лот, играю минут 5 , а потом появляется окно с ошибкой "Сбой програмы..." и игра выключается .ПОМОГИТЕ
Привет! Поставил Sims2-работает, поставил nighlife, "обошел" требование 4-ого диска как изложено на форуме, запускаю nightlife-проходит заставка и вылазит ошибка :"The apllication has crashed. The application will now terminate"
Помогите пожалуйста. ООООчень надо!
Тем, кому не хочется возиться с WinHEX'ом, а решить проблему с приездом машины хочется. На основе сообщения Джесси я сделал патч, который заменяет те самые нужные байты. Поскольку русской версии Симов-2 у меня нет, то проверить его я не смог. Поэтому очень прошу сообщить о том, насколько успешно этот патч работает. Если у вас что-то пойдет не так, то вы всегда сможете вернуться к прежней версии objects.package восстановив его из файла objects.BAK (не забудьте только, во время работы патча оставить галочку рядом с фразой "Create backup").
Содержимое архива нужно распаковать в папку TSData\Res\Objects (путь указан относительно папки с игрой). После запуска патча нажмите на кнопку Apply Patch и подождите. В случае успеха, вы увидите окно с текстом "Patch successful!". В случае каких-то проблем, замените файл objects.package файлом objects.BAK. Если проблем с игрой не будет, то через некоторое время файл objects.BAK можно будет удалить.
У меня проблема было с приездом машины на работу. Сделала всё как надо было.Только вот не пойму,objects.package удалить надо, а objects.BAK вставить вместо него? Или пусть они оба в одной папке лежат? Дело в том, что objects.package я скопировал на всякий случай в другую папку и удалила из TSData\Res\Objects. А теперь запускаю игру и при входе в дом, где симы живут оно наполовину загружается, а потом выскакивает окно "Сбой игры. Приложение будет закрыто". Что с этим делать? Переходить в другой раздел http://www.prosims.ru/showthread.php?t=471 ??? А потом ещё в какой-нибудь, и ещё, и ещё.....