Благодарю за ответ. "Комфортная игра" для меня - это отсутствие замедления при нажатии кнопки "ускорить время", т.е. когда только начинаешь играть ускорение работает быстро, а через некоторое время на многом железе замедляется.
И вот - УРА! Я решил эту задачку! Результат апгрейда, может кому пригодиться .
Спустя 13 лет "любви и верности" AMD, ситуация вынудила перейти на Intel: процессор - Intel Core i5-3570k (разогнан до 4,3GHz)
материнская плата - Asus p8z77-v lx
видеокарта - Palit GTX 660 OC 2gb
память - 2х4gb hynix 1600MHz
блок питания - 650Wt
Винчестеры оставил старые - на 200gb(система), 500gb(игры) и 2tb(архив). Все Sata.
Итог: Через 3 часа игры провисаний, фризов, тормозов нет. Скорость загрузки игры и скорость смены текстур, предполагаю, лечится установкой игры на SSD жёсткий диск.
P.S.: Систему собрал на замену AMD FX-6100, 8gb ОЗУ, Palit GTX 560 2gb. Прирост FPS абсолютно везде и очень большой. Апгрейд делал в основном для таких "прожорливых" и не оптимизированных для современного железа игр, как Arma2-3, the Sims3 и стратегий C&C Generals, Company of Heroes (мод блицкриг), Supreme Commander, Lord of the Rings-Battle for Middle Earth2. В стратегиях сильные тормоза были на больших картах с максимальным числом противников и огромным числом воюющих юнитов (я люблю Эпичные бои ). На новой конфигурации всё идёт хорошо. Апгрейдом очень доволен!
Всем больших FPS, стабильных систем и приятного отдыха!
P.S.S.: Забыл добавить, что играю на большом мониторе в FullHD (1920х1080), это тоже добавляет требования к железу.
Последний раз редактировалось RaMHa, 12.07.2013 в 12:49.
Heather, "все 3 симы" и на компе тормозят.
Смотря какой комп и ноут: бывают ноуты мощнее среднего компа, но они у них и цена соответствующая.
Если настройки графики выставить на минимум, то Симс 3 можно запустить и на планшете, но надо учитывать, что со временем, игра начинает тормозить — накапливаются воспоминания, отношения, достижения etc — игра всё это пытается учитывать… а ещё накапливаются ошибки самой игры.
с настройками на максимуме,без тормозов с 4 дополнениями?
Так вам ВСЕ симы 3 нужны или только 4 дополнения?
Если все - то нет такого ноута в пределах разумной стоимости. Если 4 дополнения (за Острова не ручаюсь) - то любой за 20 тысяч берите - не прогадаете.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, пойдет ли на таком компьютере Симс 3 + все аддоны на макс. настройках?
В одном из магазинов нашего города распродажа техники. И вот сижу думаю: тратить деньги или нет. В общем, вот, что мне известно об этом компьютере:
Процессор: Intel Pentium Core
Видеокарта: GeForce 450 GTS
Жесткий диск: 250 ГБ
Оперативная память: 2 ГБ
В комплекте идет: лицензионные ОС (Windows), DirectX 11, офисные программы, игры.
Цена: 10990руб.
P.S. Это из-за скидки такая цена, так он стоит около 25 тыс. рублей. Стоит брать?
P.S. Это из-за скидки такая цена, так он стоит около 25 тыс. рублей. Стоит брать?
Да, конечно, просто необходимо взять — любой музей будет только рад приобрести такой раритет.
Но Симс 3, увы, не пойдёт даже на средних настройках. То есть, запуститься, но долго не проработает, как накопятся воспоминания и отношения (прогресс игры) — сразу начнуться тормоза.
Первые процессоры, использовавшие эту архитектуру, входили в семейство Core 2 и вышли под кодовыми названиями Merom, Conroe и Woodcrest.<…> Основная часть основанных на Core микроархитектуре процессоров имеет маркуPentium Dual-Core,
ссылочку на магазин можно (в личку)?