Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
люди...помогите..ничего не понимаю... я переустановила игру. все допы удалила. А во время игры выскакивает окно- "бла-бла-бла..приложение будет закрыто".... что делать??
Почему-то Максисовские города в главном меню анимированные, как будто там летает камера по всему городу. А мои собственные соседства выгладят как пустой ландшафт и как простая картинка, а некоторые так вообще одни клеточки. Можно ли это исправить и как?
Shanea-nea, подписываюсь. 5-ый год с симами дело имею, а разгадать сию загадку не могу, сколько ни думала. Но осмелюсь выдвинуть свою гипотезу: мне кажется, что таким путём создатели игры подталкивают геймеров к сохранению уже созданных районов и живущего там населения. Однако ж я делаю по-хитрому: население города уничтожаю (пардон, если звучит кощунственно), все дома - под снос, и строю на освободившейся территории свой мегаполис, прежде переименовывая его. А при таком раскладе, как говорится, и волки сыты, и овцы целы Район фактически мой, и анимированное превью-изображение остаётся на месте.