Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
у меня такая... немного смешная проблемка: я играю-играю в Симс 2 и так получилось, что симка разорвала отношения со своим мужем, тот естественно ушёл..., только недалеко...Около 2-ух симских дней он просто стоял возле почтового ящика и на него никак нельзя было нажать, я захотела выйти из игры, но все иконки("сохранить", "выйти", "зайти в городок") просто не нажимаются. Этот сим уже ушёл, но всё равно выйти из игры я пока не могу. Подскажите, что делать. Ещё одна важная, на мой взгляд, вещь: у меня Сезоны и на данный момент время года зима, именно сейчас игра глючит и именно зимой у меня некоторые персы стоят по несколько дней, не двигаясь. Помогите! Срочно!
Dyagileva, в окошке, которое появляется на третьей картинке нужно выбрать путь к аналогичному файлу .exe из второй папки, нажав кнопку "обзор" и жмякнуть "ок" Big, тебе сюда smile_alma, а тебе сюда Cherry, попробуй ввести код разраба и "резетнуть"
Shanea-nea, подписываюсь. 5-ый год с симами дело имею, а разгадать сию загадку не могу, сколько ни думала. Но осмелюсь выдвинуть свою гипотезу: мне кажется, что таким путём создатели игры подталкивают геймеров к сохранению уже созданных районов и живущего там населения. Однако ж я делаю по-хитрому: население города уничтожаю (пардон, если звучит кощунственно), все дома - под снос, и строю на освободившейся территории свой мегаполис, прежде переименовывая его. А при таком раскладе, как говорится, и волки сыты, и овцы целы Район фактически мой, и анимированное превью-изображение остаётся на месте.
стоят все дополнения и аддоны кроме сады и икеи, раньше были и новогодние елки в режиме покупки и новогодние штучки, и можно было позвонить по телефону и устроить новогоднею вечеринку, теперь нет. С чем связано понятия не имею, но вроде после установки "квартир" такая функция пропала. Может кто то чем то помочь?
У меня симы бегают через раз. Т.е. действие "бежать" у меня возникает не постоянно. Закономерности появления этого действия не изучала, ибо на улице сим может бегать, а может не бегать, в доме тоже самое. И так у всех возрастов - какое-то время ну хоть убей не появляется действие "Бежать сюда"! А потом раз на двадцатый появляется. Может, не знаю, мало ли, - есть хак на бег когда и где угодно? Или в чем тут мораль вообще?