Сюжет, кратко:
Компания из четырёх друзей - Грегори, Маттео, Роксана и Кэти - решила отправиться на остров Твикки. Во время путешествия их ожидает масса приключений, походы на экскурсии, осмотр достопримечательностей, и, конечно, любовные переживания, что составляет большую часть сериала(как же без этого?)... Чем закончится путешествие - решать мне...И никто мне не помешает
Маттео Фоскарелли - мама испанка, папа итальянец, родился в Швеции, сейчас проживает в СимСити. Работает проводником. Стремление - семья. Немножко застенчивый, и несмотря на это, любит поворчать. Но в душе он добрый и необидчивый. Ни на итальянца, ни на испанца не похож благодаря мне.
Роксана Л'Етуар - француженка украинского происхождения, живёт в СимСити, художница. Стремление к семье. Романтическая, но постоянная в любовных делах натура. Фамилию свою страшно не любит, впрочем, это неважно.
Грегори Харт - Англичанин, актёр театра, особенно любит играть в мюзиклах. Весёлый, жизнерадостный (иногда излишне), но любит поспать. Немного придурковатый))) Стремление к Популярности.
Кэти Кайенс - американского происхождения, живет в СимСити. Преуспевающий юрист. Стремление к Знаниям. Серьёзная, нравится мужчинам, но мужчины не нравятся ей) Частенько сплетничает/хихикает/работает.
Майя Элтини - Островитянка. Живёт на острове Твикки. Своим танцем хулу завлекает всех мужчин. Работает продавщицей цветов, выступает с танцами на набережной, за что получает хорошие деньги. Стремится к Семье. Некоторые считают её девушкой лёгкого поведения, но она умеет читать мысли по выражению лица и пр.(это, конечно, в переносном смысле)))
Джо Элтини - брат Майи, обычно выступает вместе с ней на пляже. Всех его бывших любовниц пересчитать невозможно. Что странно, после разрыва отношений умудряется оставаться с ними лучшими друзьями. Стремление к Романтике. Сейчас решил завязать с разгульной жизнью, потому что у него новая пассия, которую, как он говорит, он очень любит и собирается жениться.
Лорентина Таро - островитянка, та самая пассия Джо. Симпатичная. Работает менеджером в гостинице, которой владеет её старый отец. Гостиница, понятное дело, завещана ей. Стремление к богатству.
Билл Найтс, известен как Пират Билли. Островитянин. Владеет аттракционом "На Абордаж!", то есть пиратским судном, куда пускает туристов за деньги. Стремление к Знаниям. Закончил факультет программирования, но на острове работы не нашёл. Ну и что, ему аттракцион и так хорошие деньги приносит. Очень любит свою маму.
Жеди Деадхэм, бывшая девушка Маттео. Сидит на игле уже четыре года. Её состояние с каждым днём всё ухудшается и ухудшается. Раньше была очень красивой девушкой. Живёт в Швеции, где и родилась, но вдруг непонятно почему оказалась на Твикки. Как раз тогда, когда там был и Маттео...
Объявления:
- СЕРИАЛ ЗАКОНЧЕН.
- Пусть земля будет пухом Роксане, Маттео и Жеди...
Последний раз редактировалось Montika, 14.03.2010 в 01:40.
Как-то вечером Монтика снимала последнюю серию сериала. Было темно, и ветер свистел на улице.
*за кадром ужасный шум ветра*. УУУуууу! УУУУ!УУУуууууууу!!!!
Она планировала в этот вечер совершить тройное убийство. Жеди подсыпет Роксане в бокал цианид, и та умрёт... Маттео сдержит своё обещание и застрелит наркоманку, а потом совершит самоубийство.
*Ещё более страшный гул ветра* УУУУУУУУууууу! УУУУУ!!!!!!
Скажите, а не задумывались ли вы над тем, что симы знают нас? Они нас видят, у них есть чувства, они понимают, что мы хотим с ними сделать...
Такое было и с Роксаной. Весь период сьёмок последней серии она горько рыдала и кричала во всё горло.
Маттео был на удивление спокоен. Он даже не махал в экран, как обычно, а, опустив голову, следил за Жеди.
Кэти весь вечер не могла успокоиться и разговаривала безперестанно. Она знала, что перед ужасным событием нужно отвлечься...
Двадцать три сима-горожанина пришло посмотреть на свадьбу Маттео и Роксаны и на их смерть.
*Ветер гудит ещё сильнее, в дверь раздаётся стук* ТУК-ТУК-ТУК!!!!!
Кто это? - испуганно спрашивает Роксана, чуть не подавившись своими слезами.
Кто же это, как не Шарлатан хренов... Он пришёл, чтоб забрать у умирающих последние деньги, когда они больше не смогут опираться!
Две гавайских танцовщицы заглядывают в зал... Как всем известно, они сопровождают Смерть...
Роксана теряет последнюю энергию и падает на пол. Платье погружается в пол и тянет девушку за собой...
*звук рассекающегося воздуха* фить-фить!
Это горожанин взял стоящий в соседней комнате меч самурая и решил поиграть с Жеди! Он отсекает ей голову... ужаааасссс!!!!!
Внимание, вопрос: Кто умрёт следующим и почему именно Маттео?
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Конец трагичный,жалб немного.Но я почти всегда убиваю героев своих рассказов так что могу сказать что конец великолепно написан!
А что с Грегом,Майеей и Кэти?
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Montika я в шоке!Конец просто потрясающий! Не так часто мы читаем такие сериалы!
Вообще весь сериал читала я с удовольствием! Очень интересные повороты сюжета, харизматичные герои...в общем супер!
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Ого! Я никак не ожидала такого! Ты меня потрясла, я думала, что всё хорошо закончится и все будут жить долго и счастливо. Круто ты завернула. Мне понравился серик.
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Жаль, что сериал начался до того, как я прибыла на форум. Поэтому не успевала следить по мере выхода серий. Обещаю все прочитать и высказаться.
З.Ы. прочитала последнюю серию. Ну ты молодец... Здорово.