Gadenish, ну да, для нас нет, а для девочек 15 лет, что на досуге любят порезать себе вены, она есть.
И пока такие девочки есть то и субкультура есть
впрочем,если смотреть глубже, то и стиля там нихрена(простите) нету Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение
Вот тебе пожалуйста, собралась кучка девочек схожих по интересу, придумали стиль. мировозрение и вот тебе субкультура не будет этой самой группы людей-не будет субкультуры
панки останутся навсегда..эмо исчезнит вскорое...начинают "подъем" такие культуры как nurave или indie..я предпочитаю и музыку и стиль двух последних...хотя качественный панк всегда в тему вот)
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
Меланхолия, приятно что ты меня понял Ты объяснил как раз то, что я имела ввиду!))
И не надеялась, что мы когда-нибудь друг друга поймем)) Спасибо)
В тему: Gadenish, в Англии тоже нет готической субкультуры в том виде, в каком она у нас. И скинхэдов таких нет.
Что поделаешь, если у нас в стране все получается шиворот-навыворот? У нас эмо - 13тилетние девочки, режущие вены(часто бывшие "ГОТЭССЫ"), готы - депрессивные нытики, слушающие Отто Дикс и бухающие/блюющие на кладбищах, а скинхэды - не нацисты, а малолетки в тяжах, бьющие впятером одного маленького нифера.
Как-никак, в России живем.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Gadenish, у меня никаких проблем))) Кстати, проблемы были у Драу. Он/она сдуру напились абсента и его/её тошнило. После часового ожидания Оттов в обществе развеселого Романа Рейна, Михаэль драу смог(ла) спеть лишь пару песен. Потом Драу убежало, и клавишник сказал "извините, солисту плохо". И снова появился развеселый Роман Рейн и еще час зажигал.
На концерте мне не понравилась комическая пафосность Драу, граничащая с неуклюжестью. ИМХО конечно, но многие со мной согласились.
З.Ы: "личности-фанаты" были такие же как и на всех наших дешевых гот-концертах. Публикой была пьяная и веселая гот-тусовка, местами разбавленная маленькими "Готэссами", пришедшими по большей части, в одиночку и в одиночку гордо простоявшими весь концерт.
__________________ So little time, so much to know! (c)