ну простите не знал что ОпенОфис бесплатный, я кстати тоже пользуюсь МС-Офисом.и еще, Tomcat, ладно у тебя и у мя есть деньги шоб купить лицензионку симс 3,а тем, у кого их нет,что делать?сидеть зырить на картинки слюни распускать?нет уж, им тоже хочется поиграть,нельзя думать только о себе и о разрабах...и еще простите конечно, но игра не заслуживает такого уважения к себе, шоб покупать ее почти за тысячу...в ней мало чего изменили от прошлого симс 2...
я думаю многие купят игру,подумав что там много чего изменено...но это не так,я скачал, поиграл, и решил ее не покупать..просто она мне не очень понравилась.хотя я ее так ждал и готов был купить хоть за 1о тысяч..
Скачивать ничего не собираюсь,неизвестно сколько глюков в весии,которая бродит по сети.К людям,которые выполняют свою работу отношусь с уважением,да и вообще я слишком люблю себя,поэтому всякие там непонятно откуда взявшиеся симсы мне не нужны...
Скачивать ничего не собираюсь,неизвестно сколько глюков в весии,которая бродит по сети.К людям,которые выполняют свою работу отношусь с уважением,да и вообще я слишком люблю себя,поэтому всякие там непонятно откуда взявшиеся симсы мне не нужны...
и правильно делаешь если у тя есть деньги то лучше купи лицензионку))разрабам будет хоть какая то прибыль..