ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Jkmuf, то что я знаю о Висте, удержало меня от более близкого знакомства с нею и считаю что я ничего не потерял.
ХР долго служил верой и правдой, но сейчас я больше советую -- Вин 7, тем более на ноуте: при установке на ноут у ХР могут быть проблемы.
У меня обычная для многих проблема:всё стало жутко виснуть.Раньше в папке с пакейджами было 76 файлов и Симы бегали отлично.Сейчас дополнение Мир приключений и 150 файлов-пакейджей.Настройки изображения средние (раньше всё стояло по максимуму).Виснет как не знаю что.Пробовала удалять файлы до 76-бегало вполне хорошо,неплохо,но со средними настройками.
Ноутбук:HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA Версия для печатиПроцессор ? / HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA
Модель Core 2 Duo
Тактовая частота ? 2530 МГц
Частота шины процессора ? 1066 МГц
L2 Кэш ? 3 MB
Используемые технологии -
Код P8700
Чипсет ? / HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA
Модель Intel® PM45 Express
FSB 1066 МГц
Северный мост ? 82P45 (MCH)
Южный мост ? 82567LF (ICH9-M)
Дисплей / HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA
Тип дисплея ? WSXGA
Диагональ ? 17.3''
Разрешение ? 1600x900
Количество цветов 16.7 млн
Жесткий диск / HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA
Объем ? 500 Гб
Тип ? SATA HDD
Скорость вращения ? 5400 об/мин
Оперативная память ? / HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA
Объем ? 4096 Мб
Тип памяти ? DDR2-667
Частота шины 667 MHz
Видеокарта / HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA
Видеочип ? ATI HD4650
Объем видеопамяти ? 1024 Мб
Тип видеопамяти GDDR3
Встроенная Нет
Шина видеокарты ? PCI Express
Аудиоподсистема / HP Pavilion dv7-2120er NZ844EA
Кодек AC97
Звуковой процессор AC97 совместимый
Встроенная Да
Количество каналов 4
Дополнительные черты Встроенные динамики, Микрофон
Сейчас ещё заметила проблемы с открытием причёски,внешности и одежды при создании персонажа-жутко долго открываетс.Что посоветуете?
а если греется видеокарта и проц и при сильной нагрузке ничего не прорисовывается (Именно редактор городка в режиме игры совершенно отказывается не виснуть)
перспектив прокачать комп нет, что делать?
Evridica, посоветовать практически нечего -- у Вас максимальный конфиг для такого ноута и должен норамльно вытягивать игру: для такого конфига
Цитата:
Мир приключений и 150 файлов-пакейджей
небольшая нагрузка. Надо проверить комп чем-то типа CCleaner-а.
Не указали операционку -- если Виста желательно заменить на ХР или предпочтительнее Вин 7.
Whishp, как определили что греется?
На дату смотрите, когда отвечаете, вопрос был задан в июне, на форуме человек не появлялся с сентября.
Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Затем, 2, 6 Гб на жестком диске свободно - это очень мало, желательно, минимум 8 Гб.
Ничего подобного.
Для работоспособности винды достаточно 300..400 мегабайт свободного места на диске. Это если размер файла подкачки фиксированный, плюс зависит от того, чем вы на компьютере пользуетесь. Ну и минимальное рекомендуемое место уж никак не 8 гигабайт.
О дате. Проблемы эти вряд ли у одного форумчанина. А насчет 400 Мб - это вы малость преувеличиваете - хотя бы потому что сэйвы придется складывать стопочкой на системник. Даже 8 Гиг маловато.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Помогите,
Системы требования подходят. Симс2 работает,а Симс 3....
Загружаю всё Ок,делаю симку,поселяю в дом и через какое-то время игра вылетает. И разрешение монитора меняется с 1280х1024 на 640х..
или на 800х600
что делать? Раньше такого не было,ничего не меняли в компьютере. Почему так?
Добавлено через 1 минуту
Раньше ещё при загрузке в Общее меню была надпись: Что видео карта неизвестна или что-то в этом роде. Хотя АTI стоит всё ок было..
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Последний раз редактировалось SEREBRO, 05.01.2010 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот,обновила игру. Потом зашла,купила гитару симке.Я её три раза восстанавливала по памяти...что делала. Потом вылетело..
разрешение самое минимальное и цвет экрана тоже...такой цвет рабочего стола
и восстанавливается всё только после перезагрузки компьютера.
Вот что делать?
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано