ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
stKate, слушай меня так же иногда бывает, например я сима в CASе переодеваю музыки нет, а потом если еще раз стану одевать то появлчется! Наверное так настроенна игра, у меня так в The Sims 2 было!
Я загрузил мод из modthesims, чтобы беременность длилась 9 дней.
Потом, когда симка уже была беременна, я удалил этот файл. Но поскольку, мне не хотелось так долго ждать, я загрузил мод, чтобы беременность длилась всего лишь 12 часов.
В игре, после мода 12 часов, симка не рожала ( я не знаю в чем дело.
По сути в игре у меня только две скорости - первая, и вторая (скорости 2,3 и даже 4 одинаково медленные - чуть быстрее первой).
Играю с ноутбука.
Вопрос - как это можно исправь? Кто-нибудь сталкивался?
никто не откликнулся, и я пошла к поисковикам. На других форумах пишут, стоит понизить качество видео, и все будет ок - может это кому еще поможет тут
LadyMakbet, а ещё - поставить последний официальный патч, он правит проблему низкой скорости игрового времени на некоторых компьютерах.
Alexxali, вы сделали то, о чём вас предупреждает каждый разработчик модов - не делайте того, чего нет в инструкции. В данном случае вы для одного сима сделали 2 условия, и игра не смогла их правильно просчитать.
Решений у вас, к сожалению, не много:
1. Переиграть это семейство, восстановите из библиотеки.
2. Попробовать удалить все файлы, содержащие в своём названии cache из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
3. Что-то ещё. Например, повторная беременность.
Последний раз редактировалось D.Johnson, 03.07.2009 в 22:28.
LadyMakbet, если честно, ни разу не видел второго. Первое качал, но мне он ничего не поменял, так что совет - посмотреть соседнюю тему, возможно там найдётся полезная информация.