ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вчера установила Sims 3 поиграла и сохранила, а сейчас хочу зайти в сохранение а он мне пишет не возможно загрузить сохранение, ну ладно создам новую семью и вот хочу зайти в город а он мне пишет . Зашла я в папку с игрой CurrentGame.sims3, а там вот что .
Незнаю что даже делать. Если кому не трудно скиньте свою папку.
__________________ Наш мир совсем не таков, каким мы его себе представляем...
Ребят,простите,что задаю вопрос,на который наверняка давался ответ,но не могу найти. Глючность достала,хочу переустановить. Единственное,хочу сохранить семью из библиотеки, они без участка и я ими еще не играла. Это можно как то сделать? Хочу абсолютно чистую игру,только эти человечки чтоб остались из самодельного. Спасибо.
Всем привет! у меня следующая проблема.... С самим сохранением все нормально, но вот в очередной раз при входе в игру, в меню выбора городка и игры, моя семья не отображается, а при наведении мышкой на место, где она должна быть, пишет : "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе."
Думала сначала, проблема в дополнительных материалах... включила лаунчер - а доп-материалы все пропали и предлагают мне заново установиться!! установила все, но проблема не решилась. помогите пожалуйста! очень уж не хочется новую семью создавать(
Последний раз редактировалось tiny_heart, 09.07.2011 в 02:47.
tiny_heart, я в подобном случае просто перебросила сохранение на другой диск и полностью переустановила игру
Добавлено через 10 минут Kleo, да, можно. В меню изменения города сохрани эту семью и там еще есть такая функция публиковать
когда опубликуешь, они появятся в папке Exports
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 09.07.2011 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста, что делать? У меня странный глюк - один персонаж сначала стал полностью невидимым, я могла делать им разные действия, но сам он не видим был. Потом он появился, но я ничего не могу с ним сделать, не переодеть, ни вообще какие-то действия, хотя он живет в семье.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Когда я экспортирую созданного сима, он сохраняется не со всеми объектами, даже причёски не сохраняются, так и должно быть или я делаю что-то не так???