Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
мои первые нормальные симы в которых не боюсь играть правда все таки играю без потребностей, это перестраховка от собстенновй глупости, я ещё не готова видеть смерть *готовлюсь к старости симов*
п.с. насчет дома - перестраивала два раза.. сначала он был большой и неуютный.. а сейчас средненький и для всего хватает места)))
kuvshinka, спасибо)
но большая там только кухня и только из-за того что мне надо было приткнуть лестницу участок большой, но расположение понравилось.. близко к горам Сансет Валли)
попозже если зайду в игру отскриню комнатки..
кстати, у меня нет дополнительного контента =D и мне да такой степени лень было перекрашивать все.. так что дом полностью стандартный
Whishp, экран здесь роли не играет, просто в слайдшоу нужно каждую картинку грузить для увеличения, ждать - это неудобно
Насчёт ракурса - то крышу захватываешь, то улицу, то дыру над лестницей, и это портит "понятность" и красоту картинки
ЛучикСвета13, дыру убрать не в моих силах, кстати ты заметила что под лестницей есть место для хлама? В частности там стоит сундук. А улицу мне вырезать что ли? Пусть лучше будет улица, чем растянутый и не пропорциональный снимок, снятый в режиме TAB и увеличеный кнопочкой X