Бетани, спасибо, тебе дорогая за твои теплые слова и твое постоянное участие! Как только вижу твое имя в своей теме, сразу бегу смотреть! Мне тоже тепло становится от твоих добрых комментариев! Даринна, вы тоже меня порадовали! Уже одним тем, что прекрасно поняли мысль о "Моем королевстве", хотя еще комментариев к работе не выкладывала! Вы очень внимательный читатель и "смотритель", если можно так выразится! Рада, что вы часто появляетесь в моей теме! И еще - может на "ты" перейдем? Girlie, монастырь, бог знает когда, публиковала в общей теме "Ваши дома и лоты". После этого он подвергался многочисленным переделкам и стал абсолютно другим.
Спасибо тебе за подробный комментарий - без них очеь скучно и трудно! А отзывы всегда дают вдохновение!
Temmi, Очень рада, что понравилось! Обязательно и построю , и напишу историю! А как же! Каждый лот и дом у меня непременно с чем-то ассоциируется, является кусочком моих воспоминаний или фантазий!
Саюри, спасибо тебе за комментарий! Да ты и сама невероятно талантливый человек! Взялась бы за домики и интерьеры!
Мне кажется у тебя фантастично получиться!
Мара Ли, работа "мое королевство" просто супер!
действительно, детские воспоминания..ностальгия..умница, словом! смогла все это передать, казалось бы, в игровом доме..
ну, на счет самой работы..она идеальна, все детали, мелочи..все как нужно...
"Средиземноморская вилла" очень понравилось!
такая благородная, светлая, уютная..
супер! жду продолжения, с деталями))))
УМНИЧКА!!!!!
Вилла, как я уже писала в другой теме, потрясающая! Столько в ней света, тепла и уюта, что по-доброму завидую ее владелице. К тому же мне очень нравится стиль, в котором сделано внутреннее убранство помещений. Выглядит все великолепно!
Мара Ли, ещё раз с удовольствием полюбовалась на виллу. И повздыхала: почему я не симка? Так хочется пройтись по этим красивым комнатам, на ходу пробежаться пальцами по клавишам рояля, пообедать за великолепным столом, посидеть на террасе... Мне почему-то кажется, что там царит аромат цветов и свежести. Чудесное местечко эта вилла!
Мара Ли Потрясающе красиво, особенно первые два скрина - такие солнечные, прозрачные, как будто даже воздух в комнате ощущается. Супер! Предпоследняя работа особенно понравилась. Почему-то возникли ассоциации с Толкиеном, с хоббитскими деревеньками.
Мара Ли, Мне очень понравились все твои работы, дома очень уютные так бы и побывала в подобных местах, побродила по узким улочкам, насладалась запахом цветочных садов и ароматом круасанов из "Парижского кафе". Спасибо за путешествие!!!! Особо мне приглянулись "Кафе в Париже" и "Улочки Миддл Саммер" с удовольствием бы их скачала и поиграла.
Таниночка, спасибо дорогая, твои комментарии очень доброжелательные! Мне всегда приятно, когда ты в тему заходишь!
Как лучик солнышка!
Girlie, спасибо тебе за твой внимательный взгляд на мои работы!
Вилла будет закончена в ближайшие дни и надеюсь, она тебе еще больше понравится!
Бетани, ой, Танечка, ты бы была очаровательной симкой! Но лучше все же так как есть!
Очень рада, что тебе понравилось, и всегда жду твоих комментариев, умных и эмоциональных!
Irriashi, как рада , что ты зашла! Давненько тебя не было! Огромное спасибо, что написала! Кстати про Толкиена. Изначально два мальчика и лот готовились для подобного проекта (полу фэнтэзи, полу сказка или притча), но ... проект был реализован не мной, и не в этой игре. Так что тут ты совершенно права!
Katya32, приятно видеть новые лица! Что касается кафе, то оно часть пропавшего соседства Лос-Сантос. Тем не менее его можно восстановить и в принципе могу попозже выложить на закачку.
А Мидл -Соммер еще не закончен - будет вторая часть "Улочек".
Спасибо за хорошие слова! Ласковое слово и кошке приятно, а мне - тем более!