The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кароче, познакомились Томи Блэр (Я не помню толком как его звали) и моя симка. Они подружились Не для детей
Занялись сек*ом
Потом он сбежал к себе на работу. Через час он вернулся, чтобы ограбить симку. Он украл кровать и телек. Но моя симка его побила и вызвала полицию, она приехала, возратила все предметы, симка отпустила вора и потом он больше никогда не появлялся!!!
Вот же ГАД!!!
Надо оградить весь участок забором и сделать только одно место проникновения в ваш двор, там вы строите проходной дом и ставите туда сигнализацию, не успеет вор войти во двор, сигнализация уже тут как тут
sim96, кстати - такой способ - забор вокруг и двери вместо ворот (не обязательно домик, можно просто стену поставить, и в ней дверь) помогают от папарацци - кому если не нравится, что папарацци по двору ходят.
(Хотя сим - если привлек внимание - ходит потом с положительным мудлетом, на самом деле самим симам это нравится, но почему-то игроки пишут возмущенно - что надоели.)
смысл поста - sim96 - поставьте забор вокруг всего участка - и не будет ни воров, ни папарацци. Сигналку добавить - на входе, вместо калитки - дверь. Или ворота с домофоном - тогда будет симодом изолирован. А у меня папарацци не наглые - культурно стоят на входе (даже без забора). Без понятия, почему - симы на них ни разу не пожаловались. Только один раз сим хотел отреагировать, когда папарацци в окна заглядывал.
Хикари, Нет! Проблема в том, что у меня почему то сигнализации не с первого раза срабатывают!!! Идёт вор мимо, а не одна не включилась! Как это понимать?