ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
тип микросхем :intel(R) 82915G/GV/910GL Ekpress Chipset
тип конвертера DAC: inteMAL
объем памяти :128mB
строка контроллера::intel(R) 82915G/GV/910GL Ekpress Chipset
сведения о BIOS: INTEL VIDEO BIOS
rechel, не хочется тебя огорчать, но достаточно одного компонента компьютера, который не подходит под требования игры и ты будешь иметь только проблемы, но не игру. У тебя 512 метров памяти - мало. Видеокарта пока не известно какая, но из всего, что ты написала я понял, что память у неё 128 метров, а это не из разряда тех карт, которые поддерживают игру. Пока не известно сколько свободного места на системном диске, но даже если достаточно, то приведенные выше данные не дадут возможности игре дружить с этим компом.
Купила Лицензию... При запуске выдаёт ошибку Sims3Launcher
Прочитала всю тему, ответа на вопрос "что же все-таки делать?" не нашла((((( подскажите пжалст
посты 18, 19, 20 читала...не помогли
Система:
Microsoft Windows XP
Home Edition
Версия 2002
Service Pack 3
Компьютер:
Intel(R) Core(TM)2 QUAD CPU
Q6600 @ 2.40GHz
2.40 ГГЦ, 2,00 ГБ ОЗУ
Расширение физических
Последний раз редактировалось Flaffy, 13.11.2009 в 16:55.
[quote=Basil;842305]AyaKitta, удаляем игру, чистим реестр программой CCleaner, ставим игру, игру пытаемся запустить через TS3.exe находящийся здесь Х:\ХХХ\Sims 3\Game\Bin
Не помогло даже не знаю что и делать...видно не судьба мне больше поиграть
Flaffy, попробуй запустить игру файлом TS3.exe, который лежит в папке Bin (\The Sims 3\Game\Bin). Если не выйдет - деинсталлируй и снова инсталлируй игру. Всё это справедливо если игра на самом деле лицензионная, а не копия.
Конфигурация компа позволяет комфортно играть в симс3. Ещё, свободного места на системном диске после установки игры должно быть не меньше, а лучше больше указанного в системных требованиях игры.
Atakoy, файлом TS3.exe игра не запускается, после переустановки выдает такую же ошибку.... и места на диске после установки в 2 раза больше =/
игра 100% лицензионная. Звонила в тех.поддержку, мне сказали что антивирусы могут блокировать вход в игру)) Отключила антивир - а ошибку так и выдаёт)))))