Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
я понимаю что ты завалена по уши(или даже ещё дальше)мне не горит я просто закажу чтоб потом незабыть)вот такие картинки
наряды: такое платице и вот такую ковточку с жилеткой(там на картинке надеюсь поймёш какую делать) и если моно вот такую серёжку на правое ухо одну (как аксесуар) заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось deshe1, 22.11.2008 в 12:00.
Dew, я тебя просто ОБОЖАЮ!!!!!!
Вот так взять и сделать!
Для меня это одно из сложнейших дел на свете...я вообще застряла на скачивании требуемых программ
Честно, я была просто поражена пролистав всю тему!
У меня просто слов не хватает!!!
З.Ы. Я б все скачала, но симсик то мой и не работает...эх, а так хочется посмотреть на все это вживую!!!!
Знаешь, я тебе дам совет...
Начать выпускать свою линию одежды (после того,как разгребешь все заказы) А лучше начать выпускать аниме одежду!!!
Все эти школьные формы например!..
Если все же решишься, то через пару лет я сюда зайду и все скачаю!!!
Ребят, ну имейте совесть! Вы закидали Нику заказами, а она тоже человек, у нее свои дела, помимо симов. Заказов итак много. Для особо одаренных в первом посте написано:
Цитата:
Сообщение от Dew
Милые мои, к сожалению, временно не буду принимать от вас заказы. У меня уйдет много времени на то чтоб закончить все, которые уже поступили. Как только справлюсь, сразу же возобновлю прием заказов
Dew, Обалденные работы! Преклоняюсь перед твоим талантом. Твои работы еще раз подтверждают пословицу: терпенье и труд - все перетрут. Я тоже пытаюсь научиться делать одежду, но у меня терпения частенько не хватает. А твоя одежда - высший пилотаж! Умница! И еще: огромное спасибо за туторы!
Учусь по ним...
я восхищена! пробовала по твоим туторам сделать новый меш - в конце-концов, в милке психанула и все удалила! оте точки, которые перетягивать... они все уродуют, искривляют, тянутся не туда... бррр! это ж сколько терпения надо! и заказы эти все... я б, наверно, башкой об стенку убилась если б мне столько заказов надавали - нет ведь, терпишь, стараешся, делаеш! эх... мне б так!))
народ, действительно, подождите пока делать заказы, а то и так завалили... опять же, у меня б депресняк начался:и так дофига делать, еще и новая куча растет((
Dew, просто великолепные работы.А про меши я вообще молчю,один лучше другова,нет ты просто гений.А как качественно ты выполняешь заказы.Просто шик!
Но не расслабляйся ты всегда должна совершенствоваться...для того ,чтобы радовать форумчан и их подопечных ещё больше.
эм-м-м... просто не знаю, к кому можн обратится, но мне очень нужен один меш... а я такой не могу найти ниде... а у самой не получается - я их делаю, а они не отображаются... мне ток мш нужен, остальное я сама какнибудь... если можешь, скажешь, ок??..