Уважаемые! А есть ли возможность автоматизации сбора камней/металлов/семян/раскопок?
Суть в том, что я очень часто использую коллекционирование как заработок для симов/к-домохозяек.
До Карьеры мои симы вообще не ходили на работу и зарабатывали выше указанным коллекционированием и/или писательством.
В связи с этим я создавала свои или модифицировала готовые общ. участки с помощью BuyDebug и расстанавливала генераторы камней и т.п., дабы не бегать по всему городу в их поисках, а периодически посещать эти участки и собирать "готовое". Также создавала участки с раскопками.
Желательно, чтобы это была автоматическая реакция, как на наличие на участке пруда - если на участке нет других симов и/или мой сим не хочет общаться, то при наличии пруда он идет рыбачить.
Или же, чтобы если щелкнуть на симе и/или объекте появлялся выбор Собрать и "СОБРАТЬ ВСЕ" и сим, например, собирал все камни. Щелкнув на семени - все семена и т.п.
Возможно я хочу многого...
P.S. Если это не требует редактирования файлов типа dreamtree (если не ошиблась в названии), то могу попробовать сама сделать мод, если подскажите какие именно параметры и в каких файлах отредактировать (с xml и tuning файлами работала).
я бы хотела что-то, типа книги, которая прокачивала все навыки, рецепты очень быстро, и все это было в одной книжечке адаптираванной для КАРЬЕРЫ.
очень такую хочу
__________________ *Нет ничего быстрее скорости света. Чтобы доказать это себе, попробуй открыть дверцу холодильника быстрее, чем в нем зажжется свет.*
Нужен мод, который не размножает виды кимоно, когда сим занимается сим-фу. Так достало когда хочеш переодеть сима, приходится пролистывать все кимоно, и внизу одежда. Из-за этого поездки в Китай и занятие борьбой не в почёте.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
Нужен мод, который не размножает виды кимоно, когда сим занимается сим-фу. Так достало когда хочеш переодеть сима, приходится пролистывать все кимоно, и внизу одежда. Из-за этого поездки в Китай и занятие борьбой не в почёте.
А зачем нужно пролистывать все кимоно, чтобы открыть обычную одежду? Там же есть вкладки на каждый вид одежды.
Или я неправильно поняла?
Хикари,я не пользуюсь закладками. Зачем лишний раз тыкать на что-то, когда все пять одежд на первой. Если чуть больше, то нужно лишь пролистать. А с этими кимоно листать можно да второго пришествия.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.