The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
mr.R, рано делать прогнозы)
Во первых, это не факт, что дополнение будет такое.
Во вторых, сначала говорили что "Карьера" будет пустышкой, но теперь все визжат от восторга (:.
Думаю, если дополнение будет, получится такая же ситуация как и с "Карьера".
Sashalex, интересная мысль, но что-то не сходится: ЕА всегда старается сделать аддоны независимыми друг от друга. А в случае с машиной времени поиграть в новое дополнение смогут только те, у кого установлена "Карьера".
Хотя, возможно, сделают какую-то анимированную заставку с участием этой самой машины.
Меня заинтересовало то, что нигде не упоминается Sims 3. Просто "The Sims". Возвращаемся к корням?
Тоже заметил, думаю, как бы это не будет отдельная игра... (не к симс 3)
Хм... А никому не приходило в голову, что Средневековье будет отдельным проектом, ну, типа как симс сторис или совсем отдельно. Потому как я не представляю как средневековая жизнь симов будет пересекаться с карьерами и путешествиями.
Хочется чтобы в следующем дополнении уделили внимание взаимодействиям с симами, потому как все представленное сейчас уже порядком надоело.
Хочется чтобы в следующем дополнении уделили внимание взаимодействиям с симами, потому как все представленное сейчас уже порядком надоело.
Полностью согласна, очень не хватает более теплых взаимоотношений родителей с детьми, нормальных детских игр, свиданий, молний между симами и так далее
Средневековье - это же так круто! Представьте, симы будут убегать от разъяренных крестьян, которые кричат: "Вееедьмы! На костер их!" х))) На лошадях кататься) Замки посящать) Раз сделали, что работы теперь не кроличьи норы, так почему бы не сделать машину времени не кроличьей норой?)