Ева, и мне тоже очень часто снятся сны с продолжением... будто нажимаешь на паузу, картинка останавливается до следующего твоего сна... как мне это знакомо!
Мне несколько дней назад снился сон, где у нас дома была йорка
А сегодня был такой сон...
У нас была какая-то другая монополия (хотя в реале у нас и так их уже две ), и там почему-то еще были в наборе карточки из "Игры в жизнь" (недвижимость, работа, зарплата, акции).
Мы с семьей откуда-то узнали про конкурс - все дети делают свои монополии (свое поле, своя коробка, свои деньги, свои фишки, и т.д.) и приходят куда-то с семьей. Кто сделает лучшую монополию, тот станет главой компании "Hasbro" (причем в Украине или России, и там где делают только монополии) .
И вот, мы всей семьей (я помню, что мы с сестрой, но не помню - тогда уже приехали родители и мы делали вместе с ними, или еще нет, и делали с бабушкой и дедушкой) сделали свою монополию, и пошли на конкурс.
Там был гигантский серый зал, и сидения для участников (зрителей там не было, а зато участников..) поднимались все выше и выше. Внизу была сцена.
Черноволосый дядька с накручеными черными усами (на счет усов точно не помню, были ли они вообще ) и в черном смокинге, который нас пропускал в зал, и был ведущим. Он объявил победителя (причем монополии участников внутри коробки он не видел )...
И угадайте, кто это был?
Я прошла на другой конец зала, сзади сцены, и спустилась там по ступенькам на сцену.
А что было дальше, я не помню, и было ли вообще...
А мне мне уже две недели снится один сон... в нем я с мешком конфет бегаю по чему-то напоминающему вагоны, а на пути мне встречаются пришельцы и я кидаю в них камнями, а потом просыпаюсь...
Господи, мне уже третий раз приснилось, как меня убивают... причем первый раз я даже почувствовала саму смерть, а не проснулась, как обычно это бывает. Второй раз мне снилось, что меня приговорили к отсечению головы, и я в истерике моталась по пустой белой комнате, а в итоге меня положили головой на деревянную колоду и, гм, короче, я увидела брызги крови и проснулась. И вот сегодня мне снилось, что меня в качестве эксперимента отправили в другое измерение ученые - вместе с группой других людей. Место это было похоже на просторы Аризоны, с иссушенной землей. И нам сказали, что назад мы точно не вернемся, так как никто не знает, как это сделать, да и вообще, мы - мясо...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Мои сны как правило психоделичны и музыкальны. В моих снах звучит та музыка под которую я засыпал, так что сандтрек к моим сноведениям меня, как правило, устраивает.
Основная тематика снов: размышления, чувства и эмоции причем очень часто мне снятся, как бы сказать, "неловкие" сны. Где я попадаю во всяческие нелдовки и неприятные ситуации. И снилось такое почти постоянно, до тех пор, пока я не научился хоть как-то их контролировать. Контролировать я учился при помощи интернета, где описывалось, как сделать свое сновидение осознанным. Изначально приходилось вести специальные дневники, а потом я все-таки научился попадать в эти осознанные сноведения и очень этим доволен. Сон, такая штука, где нам все подвластно и я этим активно пользуюсь, хотя получается, конечно же, не всегда.
Иной раз во снах я нахожу правильный выход из той или иной ситуации.
Например засыпаю я с какой-то неразрешенной задачей, а во сне приходит это самое решение и уже просыпаясь, я имею представление, что нужно делать. Притом решения, что приходили во сне, всегда были верны.
Вчера приснился один сон - безгранично тупой, но и немного смешной. Но когда я его смотрела, то я была одновременно и зрителем, и собой - то есть у меня не было возможности управлять собой, и я просто ждала, что будет дальше.
Мои сны всегда тупые и смешные, и в каждом я на краю своей жизни (почти в каждом).
Этот сон я рассказывать не буду, так как это будет долго, и мне будет сложно описать некоторые вещи, например, танцующих дяденек
Скажу только, что теперь боюсь танцующих омаров (да и вообще омаров), и никогда их так и не попробую из-за фобии.
После того, как мне приснился сон, что в будущем у меня будут двадцать детей, мне приснился более страшный кошмар, что за мной гонится невиданный зверь с головой овцы и рыбьим хвостом, догоняет и заставляет учить геометрию... что это могло значить?
А мне в последний месяц вообще ничего не снится. Вообще ничего О_О Просто чёрный цвет повсюду... и всё... Почему что у меня этот "сон" ассоциируется с Чёрным квадратом Малевича
Мне последним временем все время снится Апокалипсис. Это просто тихий ужас. То Землю затопит в результате сильных дождей, то ее инопланетяни завоюют, то еще какие-то природные катаклизмы.