Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS3] Замечания и Предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 22 из 77 « Первая < 1218192021 22 232425263272 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 19:24   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 [TS3] Замечания и Предложения

В этой теме вы можете предложить свои идеи по династиям The Sims 3.

Правила и советы.

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 14:17.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 19.10.2010, 23:20   #211
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Лами, я говорю про иконку награды - как щиток проси, только, например, серый и с вензелем.

Я хотела для своей династии нарисовать герб, но у меня 4 отчета...

Жду положительных отзывов о системе заявок.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 20.10.2010, 01:13   #212
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Цитата:
Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
Критерии вполне здравые.
Спасибо !

Цитата:
если уж говорить о награде, то разу менее было бы сделать домик)) ли красивый щиток аля герб (у династии должен быть герб)
Угу, домик - это мило, впрочем, герб тоже неплохо.

Цитата:
Желающие участвовать должны прислать заявки, они будут рассмотрены и допущены или не допущены к голосованию.
На мой взгляд, такая система и проще и честнее.
Согласна, можно и так . Но тогда придётся всё читать . Это уж совсем по-честному .

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 20.10.2010, 01:22   #213
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Но тогда придётся всё читать
А в противном случае не придётся, и вы будете выбирать по принципу "я это видел..."
Тогда не будет вам никакой премии
Arnae
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 01:23   #214
активист

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
TodayHanna, во многом тебя поддерживаю=) Единственное, начинающие династии на мой взгляд тоже имеют право на участие в конкурсе, например в категории " Лучший дебют " Это бы служило стимулом для создания династий не похожих на соседние, да и вообще, что не говори, а такой конкурс поднимет уровень отчетов и будет служить поводом более критично авторам подходить к своему творчеству ( по себе сужу )
Спасибо, дорогая . Молодые династии, безусловно. заслуживают и поддержки, и внимания, и поощрений, ты права. И в то же время, первое-второе поколение - это ещё не династия, а только благие намерения . И к сожалению, они часто остаются лишь намерениями в силу разных причин, независимо от вдохновения автора. Мне кажется, стоит всё-таки рассматривать династии только с третьего поколения, ведь в человеческом обществе никто не говорит о династии, ели в ней есть только основатель, а симы чем лучше ?

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
И еще, Золотая звезда это же не династийная награда, а хочется чего-то своего, чтобы сразу было понятно за что она получена.
Вот с этим полностью согласна. Кстати. сапфировая Прося - это забавно .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А в противном случае не придётся, и вы будете выбирать по принципу "я это видел..."
Тогда не будет вам никакой премии
Мне и так вряд ли будет, учитывая все технические нюансы Иноков, а в то, что все голосующие прочитают все отчёты заявленных династий слабо верится, как это ни печально

Последний раз редактировалось TodayHanna, 20.10.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 01:49   #215
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
я говорю про иконку награды - как щиток проси, только, например, серый и с вензелем
Да, очень хорошо будет=)
Цитата:
Жду положительных отзывов о системе заявок
Очень хорошая идея, сразу отсекаются династии, которые на данный момент находятся в анабиозе.
Цитата:
Кстати. сапфировая Прося - это забавно
Спасибо=) Сапфировая потому что в оформлении форума много синего цвета=)

Цитата:
Мне и так вряд ли будет, учитывая все технические нюансы Иноков, а в то, что все голосующие прочитают все отчёты заявленных династий слабо верится, как это ни печально
У тебя замечательная династия, к тому же ты прошла через все катаклизмы и смогла ее сохранить, так, что у тебя шансов на награду не меньше, чем у других.
Думаю, многие захотят прочитать интересную династию, этот конкурс станет своего рода путеводителем для тех, кто не в курсе, что здесь происходит. И читателей, я надеюсь, в нашем разделе прибавится=)

Последний раз редактировалось Лами, 20.10.2010 в 02:13.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 20.10.2010, 07:38   #216
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Совсем не обязательно читать от корки до корки все отчёты. а примерно 70%))
Arnae
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 09:19   #217
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Кхм...я конечно только "за" всевозможные награды и поощрения, а так же за систему заявок, но можно вклиниться по поводу поколений?
Цитата:
10 поколений это слишком много хоть для З, хоть для 2 Симса. Мало кто сможет завершить такой эпический труд. Лучше вторым тоже сократить до 5.
Дак давайте может вообще до трех сократим? Чего суетиться-то?
10 поколений потому и десять поколений, потому что это династия с ограничениями, баллами, сложностями - вырастить все десять поколений - это конечно сложно, но на то она и династия! Что-то многие стали забывать, что династия это как бы не альтернатива сериалам с сюжетом и постановками, а кое-что совершенно другое.
Я ещё могу понять легасийцев с династиями в сим 3, хотя можно привести в пример династия Ягода (7 поколений) и династия Аддамс (10 поколений), но сокращать династии по TS2 до 5 поколений?!Хочу напомнить, что это всё таки некое испытание, соревнование, а для игры пяти, трех поколений, с ограничениями, без них - у вас есть своя целая игра и города с семьями.
Так же хочу заметить что везде, хоть в русских сообществах, хоть в иностранных династии и по TS2 и по TS3 ведутся до 10 поколений. В общем я всё о том чтобы увеличить кол-во поколений для TS3, если не до 10, то хотя бы до 7...
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 20.10.2010, 10:42   #218
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Цитата:
Жду положительных отзывов о системе заявок.
А мне кажется, что система заявок не очень хорошая идея. Если автор уехал или ему на месяц интернет отключили, что ж теперь из-за этого награду не получать? К тому же, надо определиться - это награда или конкурс. Если конкурс - тогда без заявок никак, а если награждение лучших - определить конкретные критерии, по которым выбирать, и просматривать (в том числе и читать) всех, кто подходит под определение.
Положительно оцениваю идею ввести специальную династийную награду, чтобы "было понятно, за что дают".
Про увеличение кол-ва поколений: я против только потому, что Симс 3 безбожно глючит и дожить до 10-го наследника может для многих стать невыполнимой миссией.
Меня интересует, что сказала Мартини по поводу разделения начинающих по играм?

Последний раз редактировалось Satyavati, 21.10.2010 в 18:30.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 20.10.2010, 14:24   #219
активист

Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
В общем я всё о том чтобы увеличить кол-во поколений для TS3, если не до 10, то хотя бы до 7...
Не надо увеличивать. Может, у кого-то игра и выдерживает такие перегрузки, а я по своей знаю, что даже три поколения - это уже постоянный риск внезапно потерять все сохранения, плюс куча глюков. Я вела династии в симс2, это совсем другое дело, там 10 поколений - исключительно вопрос терпения и постоянства автора. А в симс 3 - дай Бог пять прожить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
А мне кажется, что система заявок не очень хорошая идея. Если автор уехал или ему на месяц интернет отключили, что ж теперь из-за этого награду не получать? К тому же, надо определиться - это награда или конкурс. Если конкурс - тогда без заявок никак, а если награждение лучших - определить конкретные критерии, по которым выбирать, и просматривать (в том числе и читать) всех, кто подходит под определение.
Да вот и мне кажется. что лучше просто награждение. Династия - это слишком громоздко для конкурса.

Цитата:
Про увеличение кол-ва поколений: я против только потому, что Симс 3 безбожно глючит и дожить до 10-го наследника может для многих стать невыполнимой миссией.
Да! Да! ДА!

Последний раз редактировалось TodayHanna, 20.10.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
TodayHanna
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 16:21   #220
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Совсем не обязательно читать от корки до корки все отчёты. а примерно 70%))
О активных династиях по Симс 3 я например обо всех имею представление, все хорошие прочитала полностью. Теперь будет повод и династии по Симс 2 прочитать=)
Цитата:
я конечно только "за" всевозможные награды и поощрения, а так же за систему заявок
Это очень радует=)
Цитата:
10 поколений потому и десять поколений, потому что это династия с ограничениями, баллами, сложностями - вырастить все десять поколений - это конечно сложно, но на то она и династия! Что-то многие стали забывать, что династия это как бы не альтернатива сериалам с сюжетом и постановками, а кое-что совершенно другое.
Девочки совершенно правы насчет технических сложностей в Симс 3. Я уже раза три думала, что потеряла династию безвозвратно, но к счастью обходилось. Но дело не только в этом, например моя династия начата в прошлом году и у меня только в последнем отчете появилось на свет четвертое поколение. Приблизительно на 5 поколений нужно около двух лет, а на 10 четыре года. За это время может многое произойти в жизни автора. Замуж выйти и тд и ему будет уже не до династии. И насколько я знаю часто такое и происходит и замечательные династии так и остаются незавершенными. О пяти поколениях я сказала не из-за того, что тяжело будет все это написать, а потому, что в силу растянутости по времени мы не можем быть уверенными в конечном результате.
А насчет того, что династия преобретает новые формы с сюжетом и постановками, так это объктивная необходимость. В начале было интересно читать о простой симской жизни, а сейчас всем уже это надоело. И написав сухой отчет мы растеряем всех своих читателей. Да ты сама подумай, прочитать такое колличесиво стандартных отчетов разве возможно? Повеситься захочется однозначно=)
Цитата:
А мне кажется, что система заявок не очень хорошая идея. Если автор уехал или ему на месяц интернет отключили, что ж теперь из-за этого награду не получать?
Мне система заявок по-прежнему нравится. Она позволит существенно сократить колличество династий требующих прочтения. К тому же думаю о предстоящей акции будет известно заранее и если человек уезжает, то я думаю можно в виде исключения заранее сообщить о своем участии.

Последний раз редактировалось Лами, 20.10.2010 в 16:30.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ
Страница 22 из 77 « Первая < 1218192021 22 232425263272 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »