The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Обожаю зомбиков)
Их походка убивает наповал.В общем, очень милые существа. Всегда, когда создаю, создаю специально. Иногда ради такой прелести убиваю симов, сжигаю, или топлю в бассейне.
Ой,не люблю я этих типчеГГов..Страшные,вонючие,все время ходят в раскоряку,и еще этот истошный ''боевой клич''..Бувээ..Не,противные они какие-то...Мне больше подуше вампиры....^____^
я играла зомби только один раз- это был зомби девушки...Она так стонала, издавала непонятные звуки, и с такиим мучением"ходила", что мне стало невыносимо ее жалко! и вообще жутко! убить ее не получилось, вылечить-как я поняла, это нельзя, вот мне и пришлось удалить ее... вряд ли еще буду играть зомби...
__________________ Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.