ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
1. Откройте консоль с административными правами:
- нажмите Пуск
- откройте Все программы
- откройте Стандартные
Нажмите правой кнопкой мыши на программу Командная строка и выберите Запуск от имени администратора
2. Наберите одну из следующих команд и нажмите ввод:
- если установлено 3 Гб оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 2560
- если установлено 4 Гб и более оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 3072
Примечание: если команды не принимаются из-за ошибки "Ошибка при установке ссылки указанной записи..", в этом случае после ключа /set необходимо добавить параметр {current}. Например, bcdedit /set {current} IncreaseUserVA 3072
3. Закройте командную строку и перезагрузите компьютер.
4. Если потребуется вернуть параметры по-умолчанию, для отмены вышеуказанных настроек повторите шаг 1 и введите в консоли команду bcdedit /deletevalue increaseuserva (или bcdedit /deletevalue {current} increaseuserva, если использовался параметр {current})
Помогите( Симс уже третьи сутки сохраняет (точнее пытается сохранить) игру. До этого было 1 раз. у меня на сутки терпения хватило. Сейчас решила проверить, сколько будет так меня троллить игра. и вот уже третьи сутки(((
Мда... какашка оказывается Sims 3... Да еще какая! Я ведь не знал про такую подставу! Сел, создал, поиграл немного, сохранил. Тут праздники пришли, решил поиграть нормально так, почти сутки играл, ну там ставил на паузу, окно сворачивал когда отвлекался. Потом оп! Ошибка! Пробовал удолить файлы те что с Cashe - три удаляются, два не удаляются!!! Вобщем удолились только когда я из игры вышел! Прекрасно! Сутки игры в топку! И игру видимо туда же!
Напоминаю, что ковыряние в системных настройках по типу:
Цитата:
Откройте консоль с административными правами:
<…>
bcdedit /set IncreaseUserVA…
исключительно на свой страх и риск — это может привести к нестабильной работе системы!!!!
"ошибка сохранения код 12" — скорее всего, ошибка логики игры — пока разработчики её не поправят (я сомневаюсь что её вообще поправят) можно порекомендовать, только почаще сохраняться, под разными именами.
Лично мне помогло такое действие? каждый раз я сохраняюсь не нажимая сохранить, а сохранить как и каждый раз делая новый сейв, после этого ни разу не было такой ошибки.
Вижу, что кто-то ждет обновления, когда они будут?
У меня новый город, новая игра, начала играть 2 дня назад - надоели симс 2, семья из 2х человек, домик небольшой, скаченных предметов нет ни одного вообще, модов и тп тоже.
Т.е если тут ранее было написано, что происходит изза того что сэйвы много весят и тп, то в чем может быть причина на абсолютно новой игре?
Добавлено через 24 минуты Hikary, Сделала так как написано у вас в посте - потеряла всю игру, семью итп. Ни одна резервная копия сэйвов или кэша, возвращенные назад не помогли.
Правильно ли я понимаю, что ваш метод исправления ошибки означает начать игру заново?
Последний раз редактировалось Н@стёна_, 02.06.2013 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
После того как игра сообщила об ошибке 12, я решила, что все равно буду играть.
Зачем-то сделала resetsim всего города и решила сохраниться.
Сохранилось. Оо
Н@стёна_, сначала открываете кодовую консоль в игре сочетанием клавиш Ctrl+Shift+C.
Потом, чтобы сделать resetsim всего города, вводите reset sim *, жмете enter.