Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я люблю поиграть каждым симом по дольше, но при этом хочу чтобы население города как-то изменялась, по этому выбираю продолжительный, ибо когда включаешь эпический это всё равно что выключить старение.
Я обычно ставлю эпический, мне не особо стандартная продолжительность нравится, иногда не успеваю задумку осуществить)
Но возрасты младенчества, детства, юности и старости ставлю на самое маленькое количество дней, у животных наоборот, все возрасты на самое долгое)
что-то среднее между стандартом и длинным. Стандарт слишком короткий, а длинный - слишком долгий. На минимум поставила младенцев и малышей, не нравятся они мне :/
я устанавливаю чуть подправленную прдолжительность 190, но после исправлений симы живут околь 150 дней. это для меня оптимально. И животных всегда подправляю. Собака, особенно крупная - не может жить больше 15 лет, тоесть примерно 1\6 жизни сима.
Мне не нравится играть маленькими детьми,так что для детей(малыш,ребенок)я ставлю минимум,а для подростка,молодого,взрослого и пожилого ставлю максммум)
Ставлю на длинный, но часто продлеваю жизнь молодым симам. Иногда сокращаю продолжительность жизни младенцев и детей. Щенятам, котятам и жеребятам ставлю 7 дней, а взрослым на максимум.
Успеваю привыкнуть к своим симам, жаль мне с ними расставаться, поэтому выбираю эпическую продолжительность жизни. Правда, с младенцами и детьми возиться особо не люблю, следовательно, количество дней для них сокращаю. Симы большую часть жизни проводят молодыми или взрослыми, а до старости всё равно не доживают, потому что это доооолго, а ошибки типа двенадцатой не дремлют.