Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Беllка, хороша покраска особенно если учитывать что мышкой)))
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Lio-sun, спасибо)) Я великий мышкомэн х) Dasy@, мне ждать до НГ долго, хотя я и знаю, что ты покрасишь лучше)) Ню или...по асе свяжемся, обсудим, не будем зафлуживать темку *Teemona*, спасибо))
Кактусы, кактусы, по небу кружаааааться, красными снежинками на радугу ложааааться! Чето типа ляляля, а я сошла с умаааа гыгыгы @,@!! Убил Белку - спас мир, моск и печеньки х)) О Боже, не обращайте внимания, у меня безумный настрой! ААААааа!!! А папуасы новой гвинеи оценили бы мой статус в асьге Муахахахихихохохогыгыгы!! О мой моск, кто найдет, верните, я все прощу х))
А да, рисунок, а ресунок депрессивный, так как все прлохие чувства в нем остались...ммммм...может я и моск туду нечайно запихнула? хDDD Хтонибудь, свяжите меня и заставьте посмотреть хотяб пару советских фильмов про ментов, я больше немогУ! хDD А патунитазом так тихо и уютно...только ктото истерически ржет оО И хто это? Я не знаю оО Почему Максень на меня смотит как на сумасшедшую оО? у мну клавиатура пат столом пальцы трясет, и ржу я не знаю почему, мож пельмешка в глаз попала? xDDDD
А да, рисунок))