Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Ну что, Джони правильно рассудил - не женское дело по пещерам лазить с кувалдой, когда рядом такой мужик! Зато после пещер он всего себя посвятил Фели) Дочки у них красавицы растут, теперь ещё сынка б родить - пупсика, его будет няньчить весь женский батальон))) А девочки с Элен остались в городе, кстати как там она?
WildHoneyPie, Да мне тоже интересно, но они оба хотят сына, так что я надеюсь =)
Пофунтий, спасибо=) следущий отчет уже нащелкан, его только написать...
Worona, Спасибо!
Bella Kallen, конечно отправляй, будет потом интересно глянуть.
Coconut, Сенк) Да знаю что нету))) Но я и так много чего напридумывала, пусть в моем Париже он будет =) ЛучикСвета13, тык
Я думаю какую Элен ты имеешь ввиду, потом поняла что Эллис=)
О, Так люблю твои комментарии, Эл в полном порядке, сидит на пенсии, заниметься садом, по ночам зависает на кладбище. К сожалению в следущем отчете ее тоже пока не будет, потому что он будет полон важных собитий. А вот в шестнадцатом... есть в планах описать и семью Грегори, у них Шана уже подросток, так что надо будет)))
LiBerty, Ура новый отчёт!!!
Должна сказать что ты замечательно пишешь! ТЫ случайно не писательница книг?
А про отчёт: Во-первых он такой романтичный! А скрин где Джон и Фелиция на фоне Эйфелевой башни, просто покорил. Он такой романтичный и нежный Во-вторых это фраза
Цитата:
Сообщение от LiBerty
-На то мы династия Лав, что всегда должны верить в чудо!
должна быть девизом этой династии В-третьих Фелицие очень идёт её нова причёска! И вобще у тебя все симы и симки очень красивые В-четвёртых Ну зачем много слов? Лучше просто сказать: СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧТО РАДУЕШЬ НАС СВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ОТЧЁТАМИ!!!
Конечно же с нетерпением жду новый отчёт!!! ЛИЧНО!!! ;)
Может заглянешь ко мне в династию?
Отчет пятнадцатый. Наступление третьей эры. Джессика.
«Я добился в жизни всего, что только можно желать мужчине, прекрасные дети, самая замечательная супруга, я передаю бразды своей дочери. Но так же, как мама всегда буду рядом с вами мои дорогие.
Навечно Ваш Джон Лав.»
Здравствуйте уважаемые читатели! Недавно я отпраздновала свой день рождения, совершеннолетие и вступила в законные права наследницы династии. Я полна энергии и жизни, чтобы показать вам всю свою жизнь!
Я навела марафет, все девчонки в моем возрасте уже давно пользуются косметикой, вот и я ради такого знаменательного события накрасилась и одела самое красивое из моего гардероба. Еще при взрослении я получила новую черту характера «Любитель путешествий», отчего я с раннего детства мечтала о Китае. Я много читала об этом великолепном городе и вполне ясно представляла, как с головой окунусь в атмосферу этой страны. Я должна немного подождать пока повзрослеет Нелли, чтобы папочка отпустил нас в путешествие, ну и подмазаться было бы не лишним.
-Пап, как думаешь, эта юбка не слишком короткая? - я подошла к нему сзади.
-О! Милая, ты... такая...красивая, нет правда. Но юбка и вправду коротковата, ты сделала укладку, как у мамы? Вы так похожи.
Я невинно захлопала ресницами и постаралась сделать взгляд, как можно беспомощнее.
-Папуля! Ты знаешь, как я мечтаю попасть в Китай, и когда ты рассказывал мне про свои приключения... я тоже хочу испытать это.
-Нет Джесс. Даже не говорим об этом, а если что-то произойдет с тобой? Подумай о нас с мамой, о бабушке, о Нелли наконец. - мне показалось или в его голосе были панические нотки?!
-Пожалуйста... Нелл совсем скоро подрастет и мы могли бы не плохо провести время. - в его глазах промелькнула тень страха.
-Джон, почему бы тебе не отпустить девочек в Китай?- вмешалась бабушка - Я наслышана, что там совершенно нет никаких гробниц и опасностей. - она подмигнула мне.
Мысли Джона « Пророчество статуй начало сбываться. Не думал, что это наступит так быстро, да еще и на Джессике. Но что я могу?! В конце концов, это не проклятье, а дар.»
В этот момент из соседней комнаты доносились иные звуки. О! Моя сестра повзрослела!
-Что за елки-палки? - разгневанный голос девушки. Милое создание, на внешность она была сущим ангелом, очень красивая, с правильными, тонкими чертами юного лица, но характер... оставлял желать лучшего.
Мы все ринулись в комнату, чтобы поздравить ее.
-Хехехе... Приветик...- безумная! Что с нее взять? Но я все равно ее очень люблю, когда мы били маленькие, всегда играли, что она моя дочка, вот такие у меня нежные чувства к сестре.
Я самая счастливая!!! Сегодня после завтрака, папа вручил нам билеты в Китай! Но взял с нас клятву, что все пройдет чудесно, и мы хорошо отдохнем.
Все не так, как я себе представляла!
Все в тысячи раз лучше и прекраснее!
Мы проезжали мимо небольшого озера, я попросила остановиться, чтобы полюбоваться на него, водная гладь отражала отблески солнца, на ней же было не считываемое количество огненных кувшинок, на берегу небрежно оставленная лодка, и яркая зелень в вальсе с пожелтевшими деревьями.
Мы с Нелли прибыли в отель, древнее построение выглядело вполне массивно, за ним виднелись водопады, склоны и постройки местных плотников.
Хорошо, что отдыхающих еще приехало мало, и нам предоставили хорошие номера, двухкомнатные с прекрасными видами из окон. На память я сфотографировала свою кровать.
Меня тянул этот город, усидеть на месте не было никаких сил. В то время пока сестра пошла на массаж горячими камнями, я отправилась на прогулку, вооружившись фотоаппаратом.
Стуча каблуками, а стук был сильный, потому что город поражал своим спокойствием и тишиной, я пришла на городскую площадь. Судя по старинным строениям, местные жители ценили традиции и не сносили достопримечательности.
Я зашла в маленькую, уютную лавку редкостей, тут было замечательно, пахло благовониями, и производился шум морских волн с пленки старенького проигрывателя. Постояв минуту, я было уже собралась уходить.
-Добрый день, простите, что заставил вас ждать. Чем могу быть полезен? - спросил накачанный китаец бархатным с акцентом голосом. Не думала, что они бывают хорошенькие, все мужчины, что за время пребывания здесь, как то не блистали красотой. Этот был исключением.
-Эмм, нет, спасибо. - для меня было впервые, чувствовать стеснение в обществе с противоположным полом, мальчики в школе совсем меня не привлекали. Нелли же наоборот пользовалась большим успехом у сильной половины, как старших, так и младших классов.
Он подошел ко мне, и словно громадная глыба навис надо мной, впившись шоколадными глазами в мое лицо. Тут что так принято?
-Это ты...- заговорщическим голосом произнес он.
-Простите? - опешила я. О_о
-А, не обращайте внимания — он будто пришел в себя - У меня есть для вас кое-что.
Я была заинтригована. Очень.
Он закрыл дверь в лавку и пониженным голосом позвал кого-то. Из подсобки вышла китаянка с длинными черными волосами, и посмотрела на меня, как будто увидела что-то до жути противное. Не ужели она ревнует? Да у нас с ним разница в несколько десяток лет, он мне в папы годиться! Она быстро затрещала на незнакомом языке, активно при этом жестикулируя.
Пока они спорили, я решила приготовить себе немного печенья. Я ведь последний раз только дома ела, и поэтому желудок давал о себе знать. Запихнув в рот кусок побольше, я почувствовала, что то твердое, бумага? Ого, это же предсказание!
«Иди на зов своего сердца, оно не обманет», да обнадеживающе.
Наконец они закончили свою дискуссию и уставились на меня, я чуть печенкой не поперхнулась, но потом взгляд торговца смягчился и он подойдя ко мне сказал:
-Меня звать Хо-Сунг Ким, а это Лу Цзи, мы рады, что ты наконец приехала.
-Вы конечно еще раз меня извините, но я не понимаю о чем вы.
-Я прапраправнук одного мудреца, из поколения в поколение мы передавали друг другу это знание. Есть поверье, что к нам в город придет второе звено, первое должно пройти свой путь в далекой от нас стране. Когда же третье звено завершит свое предназначение, произойдет чудо, у христиан это называться второе пришествие Бога. Эти звенья отпустят на волю самых страшных грешников, дав им тем самым прощение. Они века были в заточении, только после этого на земле воцариться мир. - он выжидающе смотрел на меня.
Я тупо молчала, уставившись в пол. «Звенья, пришествие, предназначение...» в голове была каша.
-А я тут причем?- брякнула я.
-Мы всегда искали звено, но только у меня в крови есть дар, я могу увидеть его, почувствовать, у меня нет сомнений на счет тебя! Ты должна отправиться к одной женщине, она многому обучит и объяснит, куда тебе идти.
-Так, подождите, это что шутка? Я приехала отдыхать, а вы мне тут про миссию рассказываете. Я что похожа на идиотку? Где тут у вас скрытая камера? Посмеялись, и будет...- я засмеялась, и начала вертеть головой в поисках правды.- И кто же у вас первое звено? А?
-Мы тут не шутим юная леди! - оборвала меня Лу.- Ты второе звено, но если хочешь знать про первое, подумай сама. Все звенья должны быть связаны, не только узами миссии, но и родственными.
Мне вспомнился папа...
-Да, Лу права. -поддержал Хо.- И первое должно было освободить духи пьянства и разгула, с них началась эта напасть.
Тут у меня поплыло перед глазами, но я удержала себя в руках. Нектар Богов, конечно...
-Хорошо, но как я справлюсь? Это все не учло, что мне всего восемнадцать и я девушка?
-Боги никогда не ошибаются, отправляйся к Суань Ми, и ты все поймешь.
Ладно, я отправилась в путь. Меня встретила белокожая женщина Суань.
К тому времени я уже переоделась в более удобную одежду и ботинки, стала похожа на настоящую исследовательницу.
-А вдруг я не справлюсь?- спросила я Суань.
-По другому не может быть, я помогу тебе, но этого будет мало, ты молода и в тебе очень много внутренней энергии. Иди дитя в мой сад, мой муж покажет тебе приемы борьбы, а со временем ты научишься медитировать.
Шу Ми, муж Суань показал мне несколько приемов,
Но после распития чая, а чайная церемония это что-то, он сказал:
-Я закончил учить тебя, все остальное ты приобретешь сама. Но у меня есть к тебе испытание. Нарика, самая сильная женщина боец в нашем городе, ты должна сразиться с ней.
«Я? Это уже все границы переходит! Она же убьет меня.»
Ко мне подошла мускулистая женщина и посмотрела, как на букашку. Может, хватит, или я действительно настолько ничтожна?!
-Учти Джессика, она не говорит на вашем языке, и бьет без предупреждения.- посоветовал Шу. Я подставила кулаки, чтобы как-то прикрыть лицо. «Мамочка»
Какой ужас, меня сейчас размажут по стене, а они продолжают заниматься своими делами, будто ничего не происходит. Первый удар Нарики пришелся мне под дых, меня пошатнуло.
Впервые в жизни меня ударили, с меня хватит! Да, я еще подросток, но тоже достойна уважения. Ярость бурлила во мне. Да кто ты такая! Чтобы трогать меня? Мне захотелось мести, так сильно, что я занесла ногу, как можно выше и вложила в нее всю свою маленькую силенку.
Мне показалось или она охнула? Когда пленка ярости открыла мне, наконец, глаза я поняла, что произошло. Нарика лежала на диване, руки держали ушибленную голову.
-Не переживай, у нее через полчаса пройдет. Мы не сомневались в тебе.
Нужно было как-то пережить это, я никогда не дралась, а тут вывела из строя большую опытную женщину. Я отправилась к Великой Китайской стене. Страх и горечь немного отступали, на место ему приходил покой и осознание, что я появилась на свет не просто так.
Я должна отпустить следующих духов, это и говорило мне мое сердце.
Отправляемся в гробницу, но как ее найти? И я пошла, просто, бесцельно, думаю я сама приду туда, куда нужно. Я увидела каменное войско, так, должно быть они безмолвно что-то охраняют, всем своим видом показывая, что туда ходить не стоит. Я прошла мимо них, погладив пару каменных лошадей.
Моему взору предстала скала в виде пасти дракона, сомнений не осталось, я иду верно, легко преодолев гору, я была у входа, в его чрево.
Глухо, как в танке, просто глыба с замысловатым рисунком.
-Эй, я не для этого пришла сюда, чтобы полюбоваться этим.- от досады я шлепнула ладонями по теплому камню.
Он заскрежетал, поднялся высокий столб пыли и камень, словно стряхивая плесень и мох, опустился в землю. Я перешла за выступ, что он оставил.
Заросший папоротником, и густыми ветками показался вход в подземелье. Я нашла его.
Дальше идти одной было страшно, и я быстро набрала номер сестры. Когда она пришла мы, взявшись за руки, спустились вниз.
Бррр, помниться папа рассказывал, как холодно бывает в гробницах, но я и представить не могла насколько. В большом зале, подсвеченном только лишь факелами, мы начали без промедления разгребать завалы камней. Довольно таки забавное зрелище от моей сестры, в беленьком платье и на каблуках она отчаянно махала клинком.
-Джесс, смотри.- я подошла к ней и заглянула через плечо.
-Отлично, это старинные монеты , возьми их себе, ты нашла их. А теперь отправляйся в отель, я должна продолжить путь сама, по крайней мере, так будет лучше для всех. Я не должна повергать и тебя риску.
Хорошо, удостоверившись, что сестра безопасно покинула гробницу, я пошла дальше.
Мне пришлось плыть через колодец с холодной водой, но моих легких вполне хватило бы еще.
Я двигала большие статуи среди огня, где было очень жарко, но моих физических сил было достаточно.
В отверстие стены я без труда вставила звездообразный камень, который нашла в одном из сундуков, что повстречались мне по пути.
Я у цели! Комната поразила меня красотой.
В глазах поплыло и я потеряла сознание.
Ко мне подошел огненный человек, будто он состоял из лавы и красного пламени.
-Я Дитя огня. Боги заточили меня здесь, потому, что я сеял на земле хаос, гнев, убийства. Теперь я прощен...- и он ударившись об пол исчез.
Я разлепила ресницы и промаргалась, все мое лицо было в пепле.
Теперь жители города не смотрели на меня с пренебрежением, а проявляли дружелюбие и уважение.
Остаток отдыха я провела за тренировками и наконец то научилась медитировать.
-Отличный выдался отдых, ты согласна Джесси? -спросила меня Нелли, когда наша машина въехала в Саннсет.
-Не то слово, не то слово.
Конечно, я получила нагоняй от папы, но он обрадовался, что все обошлось, и я пополнила нашу коллекцию реликвий.
Как здорово оказаться в своей большой кровати.
Мне снился Китай, только пробужденный от сна, прекрасный спокойный. А потом мое сновидение посетил Хо-Сунг...
LiBerty, ну надо ж - новая наследница! вот время в Симс летит)
Джесси - нежное создание,очень похожа на Фели) Да, Китай и так сказочная страна,а приключения Джес добавили этого ощущения китаец-красавчик не зря небось появился в отчётеты на него глаз положила,как на будующего зятя?
Джес всё же схитрила - позвала Нелли как бы из страха, а когда камни с пути убрали,страх прошёл и Нелли была отправлена обратно
Мне нравится наследница, тем более она теперь под покравительством каких-то богов)
LiBerty, Ммм поздравляю Джессику с получением дневника!
Она выла красивенькой. А её сестра очень сильно похожа на свою маму
Только исправь вот сдесь
Цитата:
Сообщение от LiBerty
вот и я ради такого знаменательного события накрасилась и одела самое красивое из моего гардероба.
После красивое нужно поставить слово платье.
Хорошое приключение получилось у девочек! у Джессики красивая комнатка....
Семейные реликвии похоже понемножку пополняются....
Ну как всегда жду новый отчёт
Получился очень интересный и захватывающий отчет. Ты смогла добавить в него какое то небольшое чудо))) а теперь самое наибанальнейшее "Жду проду"
LiBerty, ммм,отчёт!Соглашусь с остальными,но время в Симландии летит быстро.Вот уже и Джессика законная наследница,хотя не рановато ли?Джон еще даже не состарился...Отчёт был вкусненьким.!Не могла бы выложить Нелли на скачку?Мне она безумно понравилась!!!!