The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Все прошел Францию.Да Gurza прошел,там надо побегать по особняку пооткрывать тайные двери, выключатели и т.д.
если знаешь помоги по поместью Лондграб. Зашла в столовую на первом этаже, рядом туалетная комната, а в коридоре электрические ловушки которые не разряжаются. теперь не могу выйти оттуда. застряла в этих двух комнатах.
с нетерпением жду ответа. спасибо!
Затора, По любому надо ехать в Китай, пройти квесты, там рыбу поймать для сада мудреца, для гробницы редкости найти и позвонят дадут квест убить Дона Хуо в пещере Дракона, но перед этим квест должен быть- "Съездить в Китай", как приезжаешь сразу от продавщицы древних монет дается квест-"Поднять боевое мастерство до 10 уровня и победить в состязание, чтобы победить в пещере Дракона Дона Хуо, это связано с замком Ландграба. Пока этот квест не пройдешь, я так понимаю... Квест с замком Ландграба пройти не получится. Я Дона Хуо в пещере Дракона победила, там надо его душу запечатать... А теперь поеду во Францию, посмотрю что получится... Кстати если можете при медитации телепортироваться, хорошо ловушки можно проходить, точнее пролетать-леветировать По скринам полный чайник, никогда не выкладывала. Узнаю как делать и постараюсь выложить ок!
Добавлено через 9 минут Затора, В каком месте конкретно застряла, скрин можешь выложить? Или подробнее опиши. Если там, где печать замка взяла, гаргули, на пъедестале... На их место надо поставить какую нибудь вазу или еще какие нибудь редкости и электро ловушки исчезнут. Если там где две двери и около них электроловушки, то их разрядить нельзя, я прошла с помощью мидитации. Кстати при помощи медитации попала в комнату с телескопом, но сначала там на балконе подглядела в окно. Документы находятся в комнате с телескопом. Скриншоты сделала, попробую здесь разместить, если получится... Размещать не знаю как, а в теме про скриншоты посмотрела и не нашла там, как это делается к сожалению. Попробую...
Последний раз редактировалось ewdokiya777, 15.02.2010 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Извините конечно но пересмотрев всю тему так и не увидела ответа на вопрос как открыть дверь в подземелье нектарника. хотя спрашивали не раз. Неужели никто так там и не был?