The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
aliolia - в телефоне -позвонить персонажу / вызвать соперника на поединок.
Тебе напишут имя соперника
через некоторое время он прибежит на тот участок с которого ты звонила. Далее, если ты с ним не знакома, сначала познакомься и появится функция - провести поединок, нажимаешь и будет бой.
Ты должна победить 2/1 или 3/0, затем, после победы появится "обратиться".
Последний раз редактировалось M.Tvister, 03.01.2010 в 13:30.
У меня такая загвоздка. В храме, где находится топор Пангу, на самом нижнем уровне с множеством колодцев есть два факела рычага с функцией сдвинуть. Сдвигаю, но ровным счетом ничего не происходит. Я вроде их только обнаружила, да и две двери не открыты. Их как-то по особому нужно сдвигать ?
Факелы
Первая дверь
Вторая дверь
Вот, помогите пожалуйста ..
Последний раз редактировалось Nataly7775, 03.01.2010 в 20:09.
У меня квест "Вглубь Запретного города", нужно найти ключ от входа в гробницу Донг Хуо. Маркер показывает на рынок, я там нашла плитку-рычаг под деревом и открылась лестница вниз...Но там внизу в конце коридора уже нужен ключ, а так его нигде нет...Где же его искать-то?? Он же где-то на рынке?
Так он мне не дает ничего, говорит только, что на карте указано место, где он лежит(т.е. на рынке)...
Или надо этот квест отменить и искать другой, в котором надо именно пойти к кому-то за ключом??