The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Помогите пожалуйста. Где найти магнитные ключи. Или может быть есть другой способо попасть в комнату с зеленью в Великой пирамиде.
Добавлено через 7 минут Raven, Если это тот квест какой был у меня, тебе нужно обсудить музыкальные течения с местными жителями. Когда с ними разговариваешь появляется сопутствующая опция. Когда достаточное количество жителей опросишь, нужно вернуться в Риверсайд и отчитаться на работе. Ксати, у меня с отчетом возникли проблемы. :-( Если получится дай знать, плииз
Последний раз редактировалось Hermiwan, 06.01.2010 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Hermiwan, как с отчётом на работе могли возникнуть проблемы? Может, Вы не со всеми до конца обсудили эти музыкальные вопросы? У моих симов такое задание было не раз, и всё проходило отлично. А когда сим после отпуска появлялся на работе, то просто на экране появлялась надпись, что вам удалось обсудить муз. течения на высоком уровне и т.д. Сим получал деньги и повышенное качество работы.
Я дико извиняюсь, но всю тему просмотреть не смогла - форум виснет. Тут уже задавался такой вопрос, но на него, похоже, не ответили(на протяжении нескольких страниц)
Гробница, в которой надо принести дары, чтобы войти. На одну стойку и положила канопу, на второй требует камень. Что там нужно?
Я дико извиняюсь, но всю тему просмотреть не смогла - форум виснет. Тут уже задавался такой вопрос, но на него, похоже, не ответили(на протяжении нескольких страниц)
Гробница, в которой надо принести дары, чтобы войти. На одну стойку и положила канопу, на второй требует камень. Что там нужно?
Вопрос на эту тему наверно юбилейный Нужен маленький неисследованный метеорит.
Добавлено через 2 минуты
Теперь мой вопрос На рынке Аль-Симары есть несколько комнат, находящихся рядом, где требуются ключ-камни. Все нашла, кроме крайнего слева: ключа из лунного камня. Помогите, где его искать ?
Последний раз редактировалось Nataly7775, 07.01.2010 в 17:28.
Nataly7775, а предыдущие ключи где были найдены? Я вообще никаких найти не могу что-то...((
ToToshka, к сожалению не смогу тебе помочь, нашла их уже давно и поставила на место. Если не ошибаюсь один ключ в Египте, а второй - нет. Третьего не могу найти. Облазила все гробницы всех стран, нашла все коллекции редкостей, много ключей, причем бывает из других стран, а вот это ключ не нашелся.
Теперь мой вопрос На рынке Аль-Симары есть несколько комнат, находящихся рядом, где требуются ключ-камни. Все нашла, кроме крайнего слева: ключа из лунного камня. Помогите, где его искать ?
Я как раз только этот ключ из лунного камня и нашла, он где-то в этой же комнате в сундуке лежит.
Добавлено через 4 минуты Слонечка, Появилось сообщение, что я уже достаточно опросила людей, исчезла опция "обсудить музыкальные течения", в целях появилось сообщение про отчет на работе, в риверсайде в театре где работает моя симка висит иконка задания, тем не менее опции про отчет нет, и при выходе на работу ни слова. Повисло задание
Добавлено через 21 минуту
Поделитесь, кто прошел подвал в доме семьи Рашид? Там есть две двери, где требуются какие-то магнитные ключи И регулярно появляется сообщение что Джеймс Воган обладал плохой памятью и оставил записки про систему безопасности где-то здесь... Где именно не могу найти...
Последний раз редактировалось Hermiwan, 08.01.2010 в 20:35.
Я как раз только этот ключ из лунного камня и нашла, он где-то в этой же комнате в сундуке лежит.
Это точно, а как же я не нашла ?
Добавлено через 21 минуту
Поделитесь, кто прошел подвал в доме семьи Рашид? Там есть две двери, где требуются какие-то магнитные ключи И регулярно появляется сообщение что Джеймс Воган обладал плохой памятью и оставил записки про систему безопасности где-то здесь... Где именно не могу найти...
Помогла бы но прошла и забыла этот квест У меня одна из дверей открыта магнитным ключом. Они обе в одну комнату выходят. Вроде рядом ключи должны быть.
Добавлено через 26 минут
Hermiwan, огромное спасибо за ключ из лунного камня ! Я как полная дура не увидела сундук за стогами сена
Последний раз редактировалось Nataly7775, 08.01.2010 в 21:10.
Странно, я вообще такой семьи на карте не вижу! Все обсмотрела, а где эта семья находится? И что за квест? Вроде фамилия знакомая, уже когда-то встречала!
У меня сообщение о плохой памяти Вогана появлялось, когда я проходила подвал в семье Лафти. Там надо на напольные переключатели в правильном порядке становиться. Я тогда тоже эту записку искала, так и не нашла... Наобум еле попала как надо...))
ToToshka, Дом Рашид находится по адресу Рыночная площадь, 7, дом "Папирус". На карте это совсем рядом с домом Лафти. У них есть подвал, в него ведет лестница во дворе дома.
Добавлено через 1 минуту ToToshka, Спасибо, с Лафти разобралась. Просто когда лазила в доме Рашида появлялось сообщение про Вогана, дома рядом стоят, вот я и запуталась. В подвале Рашида не могу пройти ловушки
Последний раз редактировалось Hermiwan, 09.01.2010 в 14:36.