История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Дорогие мои читатели, спасибо вам за поддержку, за то, что читаете мои отчеты и не забываете про Беннетов!
11. Всепрощение
Знаете, я точно понимаю лишь одну только вещь. Больше всего на свете я люблю своих детей. Я готова ради них на все, я пойду на самые глупые безрассудства ради их благополучия. Поэтому, когда я узнала от врачей о том, что случилось с Вирджинией, я корила в первую очередь себя. Почему я не смогла защитить ее? Почему допустила подобное?
К счастью, Джинни быстро выписали, ибо травмы не были опасны для жизни. Вирджиния отделалась ожогами легкой степени, ссадиной на лице и... заиканием. Последнее стало для моей девочки особой травмой. Она замкнулась в себе и перестала разговаривать, боясь, что над ней будут смеяться. Теперь бедняжка не может сказать ни слова без нервного повторения согласных. Я понимаю, все могло быть куда хуже, она мога умереть! Но мне больно видеть, что моя девочка-красавица с бойким характером превратилась в неуверенную в себе замкнутую девушку с окровавленным лицом. Ссадина, конечно, скоро заживет. Но психологическая травма, нанесенная этим происшествием останется на всю жизнь.
Теперь Вирджиния частенько стоит у камина, как будто бы бросая вызов стихии, которая чуть не погубила ее красоту.
Пожар наложил отпечаток на всех членов нашей семьи. Гюстав немедленно принял решение о том, чтобы снести камин, Хью снятся страшные сны. Бывает, лежит он в кровати и дремлет, как вдруг резко просыпается в холодном поту от увиденного. Ему снится пламя, поглощающее любимую сестру.
Дориан каждый день молется китайским божествам (он совсем помешался, ей богу! ) за здоровье Джинни, Марсель как может поддерживает сестру. Угадайте, кто остался безучастной? Правильно, Марлен. Нет, она вовсе не злорадствует и не торжествует, она тихо лежит в своей комнате и не высовывается. Да и не больно-то и хотелось.
Постепенно жизнь возвращалась в привычную колею. Я получила повышение, которым очень горжусь. Не каждый день добиваешься таких успехов!
Разумеется, теперь мне придется больше работать над собой. Но как же я могу посвящать себя карьере, когда моя малышка была подвержена такой опасности?
Однако, Вирджиния настояла, чтобы я приняла должность и продолжала добиваться карьерных высот. Как вдруг повторилось страшное происшествие.
Гюстав так и не разобрал камин, и вот результат. Снова произошло возгарание, но на этот раз, к счастью, без происшествий. Вирджиния была на втором этаже, а Дориан медитировал в саду, ну а Гюстав легко справился с проблемой, потушив пламя за пять минут.
А вот результат у этого пожара все же есть
Очаровательная пожарная, в которую Дориан влюбился без памяти.
Почему я так решила? Да на нем же его фирменные синие труселя, которыми он соблазняет дам. Эх, Дориан, бесстыдник!
Увидя эту хихикающую парочку на пороге я немного удивилась, конечно. Гюстав объяснил мне все про пожар. Кстати, мы с ним до сих пор не разговариваем. Разве что по особой надобности. Да и больно-то мне хотелось, он изменил мне, да еще и девочку какую-то мутную в дом привел!
Однако, на этом все сюрпризы не кончились. Неожиданно раздался звонок в дверь. Какого же было мое удивление, когда на пороге я увидела ту самую Дельвен Монтегю, сестру любовницы моего мужа!
- Что вы здесь делаете? - недоуменно спросила я.
Дельвен загадочно улыбнулась и прошептала:
- Не волнуйся, милая, неудобств я тебе не причиню. Мне лишь нужно кое-что тебе рассказать...
- Не желаю больше слышать об изменах моего мужа! - абсолютно безосновательно взбеленилась я. Присутствие в доме этой женщины почему-то раздражало меня.
- Постой-ка, дорогуша, - интригующе протянула Дельвен, - это история тебе очень понравится...
И Дельвен начала рассказ.
- Двадцать лет назад, когда Гюстав еще не встретился с тобой, он любил мою сестру Элизу, ну, ты знаешь...
Я кивнула.
- Элиза не питала к нему никакого интереса, впрочем, когда Гюстав ради шутки стал встречаться со мной, она переменила свое мнение.
- Я все это знаю, - раздраженно воскликнула я, - ближе к делу!
- И вот, это было лет восемь назад, как я вспомню... Гюстав приехал во Францию. Извинится перед Элизой. Но ты не знаешь одного! У Элизы на тот момент был муж... Его звали Гарсон-Луа, он нещадно бил и обижал ее, но ей было все равно. Сестре нужен был только он и никто больше.
- Зачем вы мне это рассказываете?! Какое мне дело до вашей сестры? Моя дочь пострадала из-за этого ребенка, а вы..., - я чуть не плакала от отчаяния и злости.
- Успокойся, - неожиданно жестко приказала Дельвен. - И слушай дальше.
Я сконфуженно дала ей понять, что готова слушать дальше.
- Когда приехал Гюстав, Элиза вспомнила, что есть на свете тот, кто ее любит, тот, кто не бьет ее, тот, кто готов защитить. Разумеется, они согрешили. Прости, если это ранит тебя.
- Я привыкла, - с горькой усмешкой ответила я. - Продолжайте.
- Через 9 месяцев родилась Марлен. Гарсон-Луа ничего не подозревал об измене жены, он ведь не выходил из запоя... Роди бы Элизе негра, он и то не понял бы, что ребенок не от него. Но через четыре года, когда Марлен повзрослела, а Гарсон-Луа вышел из запоя и устроился на работу... Он понял, что девочка явно не от него. Гарсон-Луа рыжий, а Элиза блондинка, черноволосый ребенок в семье был исключен! Сама понимаешь, что случилось дальше... Элиза оправдывалась, умоляла, молила о пощаде, но Гарсон-Луа ничего не слушал, нанося один удар за другим... Он бил мою сестру на глазах у маленькой дочери. Ты слышишь? На глазах у юной Марлен.
На мои глаза навернулись слезы. Марлен, беззащитная Марлен...
Дельвен, вздохнув, продолжила:
- Когда Элизе была полуживая от побоев супруга, я решилась на крайнюю меру. У нас в винном погребе лежало старое охотничье ружье, заряженное, с полной обоймой... Я не знала, что делаю, я просто хотела защитить сестру и ребенка. Я всадила в негодяя все 12 пуль. Марлен необычный ребенок. Многие дети забывают свое детство, но она помнит все... Помнит, как били ее мать. Помнит, как был убит ее отец. Помнит, как не любила ее тетя Дельвен, считая малышку яблоком раздора.
Ошеломленная, я не могла выговорить ни звука.
- О боже, простите, я не знала... Ничего не знала... Мне нужно поговорить с Марлен! - осенило меня.
Бедная, беззащитная девочка, так многое повидавшая на своем веку... Девочка, которая не знает, как добиваться столь заслуженной любви нормальным способом.
Дельвен жестом остановила меня.
- Не торопись, Софи. Послушай меня еще. Когда Марлен было пять, ее отправили на диспансеризацию, ну, ты знаешь, это обязательно... Тогда-то все и выяснилось. Группа крови Марлен полностью совпадает с группой покойного Гарсона-Луи. Понимаешь, о чем я?
Мысли клубились в голове, слипаясь в огромный непонятный снежный ком. Внезапно, до меня дошел смысл сказанного Дельвен.
Я рассвирипела.
- Вы подлая обманщица! Вы знали, что ребенок не от Гюстава, но внушили ему обратное! - ярости моей не было предела.
- Софи, выслушай меня... девочке нужен отец!, - оправдывалась старуха.
- Вы сломали мою жизнь, - только и смогла выговорить я.
- Софи, Элиза умерла два года назад, я тоже одной ногой в могиле... Прошу, позаботься о девочке.
Я представила себе маленькую девочку, испуганно наблюдающую за папой, избивающего маму...
- Я буду любить ее и заботиться. И прошу вас, - неожиданно для себя попросила я, - не говорите Гюставу, что Марлен не его дочь.
Дельвен улыбнулась.
- Я не сомневалась в тебе, милая Софи. Твоя доброта безгранична...
После длительного разговора с Дельвен я решительно направилась в комнату к Марлен. Я должна поговорить с девочкой, успокить ее, уверить в том, что ее любят. Простить за ужасный поступок, в конце концов.
Когда я пришла, девочка мирно спала. Я погладила ее по голове. Внезапно, во мне пробудилась безграничная любовь к этой девочке. Наверное, трудно поверить в то, что я могу любить Марлен после того, что та сделала с Вирджинией. Но... я готова простить эту девочку с непростым прошлым, уж поверьте, я буду любить ее, как родную.
Внезапно, Марлен проснулась. Увидев мое расстроенное лицо, она пустилась в запутанные объяснения.
- Софи, прости меня, прости! Я правда не хотела, мне так жаль Вирджинию, но я не знала, как иначе, вы так..., - девочка заплакала, - предубежденно относились ко мне... Нет, я вас не виню, но...
Я нежно обняла малышку.
- Все в прошлом, Марлен. В прошлом.
Неожиданно девочка серьезно сказала:
- Моя мама не в прошлом. Она была у меня. Она любила меня. И... я знаю, что Гюстав не мой папа. Но я хочу иметь папу! Нормального, чтобы он... заботился обо мне!
- Он будет, - пообещала я, - он обязательно будет.
Но несмотря на мои увещевания в том, что мы примем ее как родную, Марлен до сих пор стыдливо обедает в своей комнате. Ее слишком угнетает то, как она поступила с Джинни. Вирджиния же до сих пор не сказала ни слова. Моя бедная девочка, ну что же с тобой?
Однако, есть и приятные новости. Так сказать, ложка меда в бочке дегтя.
Дориан окончательно сразил наповал пожарную своими синими труселями. Кирстин согласилась встречаться с ним, и теперь они оккупировали гостиную, целуясь на диване
Я решила последовать примеру сына и пошла мириться к Гюставу. Нельзя вечно ходить в обидах. Он ужасно поступил со мной, но... Я не могу без него, как бы банально это ни звучало.
Я вытащила из шкафа старое свадебное платье. Кажется, оно мне еще впору?
История о Марлен меня поразила. Это ж надо было так закрутить сюжет...х)) Молодца=** Я очень рада что Марлен не маленькая злая ведьмочка, а просто ребёнок с несчастным прошлым. Но ведь будущее будет лучше?
Дориан встречается с некто Кирстин?оО Ты же его мне обещала!хД Или это я?
WildHoneyPie, дааа уж, отчет действительно сумасбродный
Сестрица Элизы какая-то психованая, пришла ни с того ни с сего ошарашила этой кровавой историей... Избиение жены на глазах у ребенка.. муж застреленный из ружья... ты всё так подробно описала... Оказывается ты ничуть не кровожадней меня
Цитата:
Разумеется, они согрешили. Прости, если это ранит тебя.
Эта фраза просто меня убила
Цитата:
Тогда-то все и выяснилось. Группа крови Марлен полностью совпадает с группой покойного Гарсона-Луи. Понимаешь, о чем я?
Если совпадает группа крови, это еще ничего не значит) Групп крови всего 4. И у детей и родителей она вообще может не совпадать и обычно так и бывает.
Ты бы лучше написала, что анализ ДНК делали. Например для того, чтобы выяснить предрасположенность к болезням.. и одновременно с этим и про отцовство узнали
Дориан нашел себе пожарницу... а что там с Марселем? он до сих пор с училкой?
Насчет Вирджинии.. бедная девушка..надеюсь она поправится и физически и морально...
Ну а Марлен.. слава богу ее будут любить. Я за нее рада
Прикольный отчёт!Но Марлен я бы убила за бедную Вирджинию!!!!Честное слово!Но знаешь...
У меня есть номерок одного ОЧЕНЬ хорошего доктора которого зовут мисстер Ланграб
Он поможет Вирджи я это знаю!
И не такое вылечивал =)
Passion, Джинни поправится обязательно Ибо сумасшедшая наследница мне не нужна
Цитата:
Сообщение от Passion
Я очень рада что Марлен не маленькая злая ведьмочка, а просто ребёнок с несчастным прошлым. Но ведь будущее будет лучше?
Даа, Марлен сильно досталось Но будущее, конечно, будет светлым и хорошим для нее Хотя, как сказать...
Цитата:
Сообщение от Passion
Дориан встречается с некто Кирстин?оО Ты же его мне обещала!хД Или это я?
Ээ, мурзик, ты это... не обижайся Он просто сказал, что недостоин тебя и вот... Worona,
Цитата:
Сообщение от Worona
дааа уж, отчет действительно сумасбродный
ага, не то слово
Цитата:
Сообщение от Worona
Сестрица Элизы какая-то психованая, пришла ни с того ни с сего ошарашила этой кровавой историей...
Ну она какбэ решила открыть правду... Блииин, какой я бред в этом отчете написала, я сама над собой выляюсь уже
Цитата:
Сообщение от Worona
Эта фраза просто меня убила
Ааа я продолжаю валятся с самой себя
Цитата:
Сообщение от Worona
Ты бы лучше написала, что анализ ДНК делали. Например для того, чтобы выяснить предрасположенность к болезням.. и одновременно с этим и про отцовство узнали
Ты мозг Ааа я продолжаю смеяться над своим отчетом, какой же он тупоооой
Цитата:
Сообщение от Worona
Дориан нашел себе пожарницу... а что там с Марселем? он до сих пор с училкой?
Пока да, а там посмотрим
Цитата:
Сообщение от Worona
Ну а Марлен.. слава богу ее будут любить
Да уж, она это заслужила helen5, ну, как видишь, Марлен это не со зла, а потому что не знала, как еще добиться любви. Странный способ, но у нее такие страшные воспоминания из детства, что ее можно понять.
Спасибо, Вирджи обязательно поправится
WildHoneyPie, ох да, дядя-Камин - опасный товарищ в вашем доме! Зато автор очень находчивый, причуды дяди помогли ему в создании большой интриги!!! Эмоций порядочная порция! Фантазия, закрученный сюжет и шутки прибавили ещё больший интерес к твоей династии))) А главное, что Софи помирится с Гюставом и примет в своё сердце Марлен
причуды дяди помогли ему в создании большой интриги!!!
Это точно Если бы он не разгорелся, не мучала бы я вас своими интригами
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Фантазия, закрученный сюжет и шутки прибавили ещё больший интерес к твоей династии
Спасииибо, мне так приятно
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Софи помирится с Гюставом и примет в своё сердце Марлен
Даа, и все у Беннетов наконец-то устаканится