Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Уаааааа!!! Я видела, видела, видела... *сейчас, отдышусь*
Начну с конца)) Когда я выходила из кинотеатра (а народу, к слову, был полный зал, несмотря на дневной сеанс - я бы не вытерпела ждать до вечернего), мимо сквозь толпу протискивалась девушка. она говорит своей подруге: "Такая муть!" Я немного опешила)) А девушка потом добавляет: "Первых двух фильмов не видела, только зря на этот пошла".
Это я к чему))) Думаю, если вы не смотрели ни одну часть, вам идти особо незачем - такая круговерть. Ну а если вы в курсе дел, в особенности если читали книги, то вы наверняка останетесь довольны!
Мое мнение - Затмение вышло определенно лучше Новолуния. С Сумерками, конечно, не сравнить, но... Спасибо Дэвиду Слейду и его команде! Он потрясающий режиссер!!!
Не хочу и не буду спойлерить, зачем портить интригу. Скажу вкратце - сцены боя мне безумно понравились, как и сцены тренировок. Класс! Эммет душка!
Особенно впечатлил финальный бой. Все так четко и слаженно.
Брайс Даллас Ховард в роли Виктории не так уж плоха, кстати. Уступает Рашель, но все же ничего)
Ксавьер Самуэл в роли Райли - просто зайка, по-другому и не скажешь!
В общем, не переживайте, все ключевые моменты книги сохранены, смотреть есть на что. Много романтики, много юмора. Сцена в палатке тоже удалась - моя №1
А вот про игру Кристен Стюарт я бы поговорила... Но это потом, когда будет с кем обмениваться впечатлениями)) Жду, включайтесь в дискуссию!
Zephyr, да не за что)) На эту тему я много могу говорить) До 16го? Сочувствую... Но все равно, немножечко осталось!
А я вот думаю еще разик схожу через несколько дней
Но вот сейчас сижу и думаю, только теперь доходит... Что некоторые из тех кадров, которыми делились с нами за последнее время, я так и не увидела Видно, что-то еще повырезали( Это плохая новость... Хотя, если не знать, все равно все классно