Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
а у меня вот такая проблема ... в игре пропали основные персонажи, горничные, ремонтники и те жители которые были изначально в симсах. Заместо них только приезжают пустые машины и пузыри с мыслями а самих их не видно, будто и нет.
Установлен основной симс 3 и МП (обе лицензии), обе игры обновлены до последних патчей.
И имеются папки mods и файл Resource.cfg (для возврата скаченных объектов store)
В общем, прочитала всю тему, от начала и до конца.
Сделаю однозначный вывод - система обновлений не принесла ничего хорошего в принципе.
Да, согласна, ЕА хотят сохранить официальность своих объектов, бороться с пиратством. Я всё это понимаю, но это напоминает игру в песочнице - чей куличик вкуснее? пиратский или официальный?
Это чисто моя точка зрения. У меня у самой хитрым способом скачаны платные объекты, однако за совесть я не боюсь. Я вообще считаю, что обнаглели люди. Я всё понимаю, кризис и тп, однако это не повод вот так вот грабить людей. В конце концов, мы купили игру, чтобы играть и наслаждаться, а выходить, что большая часть убивает вечера на решение проблем с этими обновлениями.
Я вообще считаю, что платные объекты не должны существовать. Они ничем не отличаются от обычных, они не супер-действующие, не какого-то превосходного качества. Обычные объекты!
Если кто-то захочет яростно спорить, приведу вам пример. Вот вы приходите в магазин, набираете много вещей, а за право оплатить их на кассе вы тоже должны заплатить, простите за каламбур. Комичная ситуация, не правда ли?
Или если бы вы, сидя за столом на кухне, готовясь есть эти самые продукты, снова должны были бы платить за право скушать их.
Я так намучалась с решением этой проблемы, что пропала вся охота играть. Не думаю, что ЕА хотят снижения рейтингов игры, но это происходит уже сейчас, а что же будет в далёком будущем, когда выйдут новые и новые дополнения?
Это было моё ИМХО.
Полностью согласна! Более того. Кроме платного контента (фиг бы с ним) нам предлагают и каждый раз из-за корявостей в игре скачивать обновления? Я, конечно, понимаю, что идеи Майкрософта теперь витают в воздухе - делаем сырой материал, запускаем в жизнь, а потом все пусть лепят на это заплаты, главное мы скоростные. Почему кроме покупки игры я должна обязательно иметь достум в интернет и еще и тратить трафик на то, чтобы игра нормально существовала? Имея пиратку хоть понимаешь, что "скупой платит дважды", но почему дожны страдать владельцы лицензии???
Игра должна быть сделана сразу и до конца. Конечно, дополнения должны приукрашать игру, вот в них-то и нужно все проблемы разруливать. А так наказаны не пираты (скачать из инета все так же реально), а владельцы лицензии. Ну и как это называется?
Грустно и смешно ей богу!
Наболело уже, если честно....
Что бы установить Симс Мир Приключений
пришлось сделать обновление,НО
пропала симка,
игра вылетает хорошо
Глючит
И даже пришлось установить/удалить и опять установить. После обновления не загружался авторан-Что бы загрузить игру. Ошибка и всё
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
игра предлагает мне установить последнее обновление, но что-то после всего прочитанного никакого желания уже скачивать его нет.
да, хотела себе CAW установить и города загрузить в игру, но видимо пока не судьба.
и вообще как по мне EA сами себе снижают рейтинги продаж.
кому нужно тратить свои нервы на откат изменений из-за обновления?
надеюсь, что скоро будет способ как обновить игру до нужной версии.
извините за флуд, но ужасно хочется установить, да.
не удержалась и все-таки обновила игру.
через Launcher.
теперь при запуске пишет:
Цитата:
Не удалось запустить игру.
Ваша копия The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска.
И это при том, что игра у меня обновлена до последней версии 2.3
у меня есть правда бекап, но вдруг кто знает как решить эту проблему. уж больно хочется поиграть в новом городе.
можно здесь, а можно в ЛС. все равно.
Последний раз редактировалось Florence, 23.01.2010 в 17:40.
не удержалась и все-таки обновила игру.
через Launcher.
теперь при запуске пишет:
Цитата:
Не удалось запустить игру.
Ваша копия The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска.
И это при том, что игра у меня обновлена до последней версии 2.3
у меня есть правда бекап, но вдруг кто знает как решить эту проблему. уж больно хочется поиграть в новом городе.
можно здесь, а можно в ЛС. все равно.
У меня так же, в авторане зайди в обновления, и нажми обновить или обновить сейчас. с первого раза может не получиться, пробуй до тех пор, пока не установится все. Теперь можешь разбираться с глюками редактора
Всем привет!Некоторые объекты Store у меня в игре не отображаются. Я уже испробовала вариант с Resource.cfg ... но это не помогло...
Подскажите, пожалуйста, как я могу это исправить.?
(Заранее извиняюсь, если это тема поднималась не один раз..)
я обновил симс 3 до версии 2.3, потом до 2.4 и установил соверменную роскошь! зашёл в игру и увидел, что весь контент, который устанавливал через лаунчер пропал, также и риверсайд, объекты из store!!!
как всё вернуть в игру?