FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
KOOLL, всё же попробуй поставить стандартные дома из игры(это же не долго). Тогда ты будешь уже точно знать дома ли причина. Я надеюсь, что при строительстве коды-моды не применяются? AfrochkA, совершенно пустой городок(карта моего городка) загрузилась только что у меня за одну минуту. Поскольку раньше у тебя загрузка происходила, значит в данном случае ты делаешь что-то не так. Я же предложил передать мне своё сохранение.
Последний раз редактировалось Atakoy, 07.03.2010 в 20:04.
Atakoy, я не использую моды. А построить стандартные долго)))
Я уже поставил почти все участки, их около 80. Надо все сносить. Хотя нужно действительно выяснить
подскажите пожалуйста, хочу немного изменить Риверсайд. добавить лоты 64х64, и немного эффектов, но не могу его найти чтобы загрузить в редактор, хотя он у меня установлен
yuliya1976, Riverview_Lite.world находится в папке с утановленным Редактором. По умолчанию это выглядит так - C:\Program Files\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds.
Но он совершенно пустой, это своеобразная заготовка. В нём есть только ландшафт с рельефом Риверсайда и дороги. Всё, начиная с дальнего ландшафта и кончая мелочами, нужно устанавливать самому.
Больших участков, по моему мнению, там и так избыток. Офф
Если тебе этот вопрос интересен, можешь перейти на асю, я помогу, так как сам его переделываю.
Atakoy, у меня есть другое название очень похоже на риверсайд. я открыла сделала участки, сохронила как...., а экспортировать не могу.
п.с. там есть участки большие, но только один 64х64
п.с.с. аськи нет, есть только скайп
А у меня не запускаетса пишет что Данные игры The sims 3
не обнаружены редактор создание городка The sims 3-бета версия может работать с ошибками
Помогите плиз
Pokrov, ты читаешь, что тебе пишут? У тебя Симс3 вообще установленна? Если да, то какую версию имеет, что из дополнений стоит? Как устанавливалась? По умолчанию или свой путь указывал?