Я боюсь( Ужасно боюсь. Ведь после тебя династия переходит ко мне, а я не смогу поддержать династию на твоем уровне((( Да и вообще я с династиями никогда дела не имела. *обгрызла все ногти, принялась выдергивать волосы*
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Semitone, ваай какой отчётромантическая комедияя боялась,что ты все пикантные моменты исключишь,но к моему счастью,всё же написала эту сцену
бонус с третьей неделей сделаешь?
Semitone, какое Джакс настоящий мужчина, особено до того, как прошло полгода. А какие ноги были у Рейчел во время старения мужа. И отрепитировать свои обязанности. Надо же! Какой примерный папаша, а ведь раньше говорил, что надо наслажаться свободой.
Цитата:
А это почему здесь высовывается?
Что там?
Цитата:
Огромное мокрое пятно под ней все увеличивалось, а живот сжимали тянущие судороги, от которых занимался дух
я боюсь. Бедная Рейчел
Цитата:
И обнаружил, что дома нет
вау, как это?
Цитата:
чтобы подготовить новое семейное гнездышко.
какой конец с целью. Интересно. как он справиться? Небось работать пойдёт?
А следующий отчёт пишет Шерин?
Я специально не стала писать о родах для молодых девушек...
...Потому что все, что вам говорят, это практически ложь. Запомните, все, что женщина, которая недавно родила, вещает окружающим, нужно делить на 10! Обоих детей я, обладая в силу обстоятельств, пониженным болевым порогом, рожала без всякого обезболивания. И все, что могу сказать - бояться совершенно нечего, это абсолютно естественный процесс! Главное, чтобы повезло с акушеркой и роддомом.
А что пятно расплывалось, так это воды отошли - ничего ужасного.
Цитата:
Сообщение от loupe
вау, как это?
У нас ограничение - Проклятье.
Цитата:
Сообщение от loupe
А следующий отчёт пишет Шерин?
Нет, Шерин начнет, когда я передам ей наследницу (нам же девочка нужна при матриархате!). А передам я ее на пороге взросления в молодую взрослую.
Если не страдаю склерозом, то мы обговаривали именно такую процедуру.
Текст, конечно, как всегда на высоте - с юмором, с долей иронии, легкий, интересный. Вообще нравится такой подход: описывать не только то, что напрямую возможно в игре, но и другие события. Как, например, визит к нотариусу, встреча с мамой Джакса. Кстати, жаль, что мы ее не увидели.
А вот зрелость подкралась незаметно... Хотя для Джакса она в принципе незаметна вообще - каким был, таким и остался) Рейчел все равно милашка, особенно в качестве мамы.
Поздравляю с пополнением! Думаю, этим О'Гордены не ограничатся, ведь так? Девочку ждем?)
Ну в общем вот так вот, заканчиваю я) Semitone, ты молодчинка, высокий уровень для последующих авторов задала.