The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
близнецы рождаются при постоянном поедание симкой спагетти. И ничего (или почти ничего) кроме спагетти. Также можно повлиять на пол ребёнка с помощью потребностей. Если кому интересно, могу рассказать.
Но вобще я думаю что все симсоманы это давно знают
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Оригами, специально для тебя:
Если во время беременности симка падает в обморок, не доходит до туалета, голодает, то у неё рождается девочка.
Если же за ней следить, держать все потребности в норме или тупо пользоваться "maxmotives" то родится мальчик.
В плохие времена рождаются только девочки. Теория вымирания динозавров.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Важно иметь Sims 2 FreeTime. Пока есть баллы выгоды, можешь использовать его на 3 столбик - верхний пункт, но с учётом того, что у вас есть сфера "Снова Здорово"
__________________ Вместо благодарения, существует Zvezdo4ka and Medalь !!111