Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Отражение души
Ответ
Страница 22 из 36 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 21:54   #1
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

The Sims 3 Отражение души

Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...

Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!

Предисловие

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
БОНУС! Вперёд в прошлое
Шестая серия

Седьмая серия

Восьмая серия

Девятая серия
Десятая серия

Одиннадцатая серия

Двенадцатая серия

Тринадцатая серия

Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия

Восемнадцатая серия
Девятнадцатая серия
БОНУС! Семья Стюарт о статье Prosims News
Двадцатая серия - Заключительная

Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07. Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 23.08.2010, 20:39   #211
активист

Cassiopeia, ого, приятно видеть тебя в рядах читателей! Спасибо!

Эвридика, скоро-скоро
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 20:59   #212
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

FreeSpirit, а меня не заметил =.= Ну, да ладно. Тоже тихонечко подожду новой серии...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Старый 23.08.2010, 21:03   #213
активист

I'm blond, неее...это не мой случай! Я не собираюсь забрасывать сериал. Правда-правда!

Fair, Прости! Я и I'm blond не заметил! Надеюсь ты меня простишь? Спасибо, что читаешь эту историю!
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 22:24   #214
активист

время

- Оливер Ньюелл! Какой же ты жалкий, когда стоишь под дулом пистолета! - голос принадлежал женщине. Он не давал ни единой надежды на спасение. Он был пронзительно-страшным. Даже смертельным!
Мужчина уверен: эта ночь - последняя в его жизни. Поэтому не собирался сопротивлялся.

- Я так понимаю - ты не отдашь то, что по праву приналежит мне?
- Никогда! То что тебе нужно, полностью в собственности миссис Ричардсон! Тебе никогда не заполучить это! - кричал на противника мужчина.
Эта фраза оказалась роковой для Оливера. Прогремел выстрел. Он упал.
- Эх...- только и произнесла женщина.
Спустя 5 минут она вышла из здания. Зажглась спичка...

"Папа!" - Кристофер находился в замешательстве. Что же ему теперь делать? Он, конечно, мог рассказать прямо сейчас свою тайну отцу при Виктории, но захочет ли Виктория после этого дальше общаться с ним? Он не хотел её потерять из-за такой глупой ситуации. Поэтому, вдохнув в себя побольше воздуха, решил сделать вот так:
- Мистер Стюарт! Вы что, меня не узнаете? Это же я - Кристофер! - на лице парня появилась широкая улыбка, - Майк отлучился по работе. Сказал, что будет дома вечером, после заката, - с этими словами Крис подошёл к Арнольду и положил левую руку ему на плечо.

- Молодой человек, уберите от меня свои конечности! - озлобленный Стюарт-старший скинул лежащую на своём плече руку, - Я не имею ни малейшего представления кто Вы и что Вы делаете в моём доме!
Арнольд перевёл свой злобный взгляд на Викторию. Та, в свою очередь, не понимала, что же всё-таки происходит и почему папа Майка не узнаёт их общего знакомого.
- Вас, девушка, я тоже попрошу покинуть мой дом! - он был груб и резок, - Я не собираюсь в данный момент разбираться с вами обоими, - и сложив руки крест-накрест принялся ждать выполнения его слов.
- Мистер Стюарт, я...- хотел возразить Крис, но понял, что делать это бесполезно, - Пойдём Виктория, Арнольд видимо с утра не в духе, - он произнёс последние слова и они вместе направились к выходу.

Виктория, к удивлению напарника, не желала просто так уходить:
- Господин Стюарт, простите меня за то, что доставила Вам неудобства, - девушка покраснела от непонятного смущения, - Вчера Майк разрешил мне остаться в Вашем доме. Мы с ним мило беседовали и позже я...уснула. Ещё раз извините! - Виктория сделала поклон уважения в сторону Арнольда и вышла вслед за Кристофером.
Арнольд, после такого извинения, не мог не ответить:
- Виктория, это ты... меня прости, что вот так... выгоняю...- почесав затылок и немного запинаясь извинился он в ответ.

Сев немножко передохнуть от эмоционального всплеска, Арнольд взял мобильный телефон для того, чтобы совершить звонок сыну. Как назло на том конце "провода" он услышал вполне ожидаемые слова: "Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети".

- Что ж, сынок... Надеюсь ты мне поведаешь о том, чего я не знаю на данный момент... Не хотелось бы разочароваться в тебе, - с этими словами Арнольд направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, по пути размышляя о произошедшей сегодня неприятной ситуации.

Выйдя из дома Виктория и Крис направились в сторону "Элиты". К несчастью второго, лицо девушки мгновенно изменилось. Оно стало каким-то озлобленным:
- Крис! Как мне понимать всё произошедшее сегодня? - Виктория чуть ли не кричала на парня, - Почему мистер Стюарт не помнит тебя? Неужели Майк мне вчера наврал про твою историю? Вы оба что-то скрываете?

У Кристофера от неожиданного "взрыва" Виктории задрожали коленки. Он чувствовал себя очень виноватым перед ней, перед своим отцом, но поделать ничего не мог. Ему не хотелось терять тёплые отношения с "девушкой своей мечты" и доброе расположение папы.
- Вииик...тория...- с небольшой запинкой начал Крис, - Я правда не понимаю, почему папа Майка негативно отреагировал на меня. Может он таким образом пошутить решил?

Виктория в ответ лишь посмотрела на собеседника со взглядом а-ля "Ты что издеваешься надо мной?"
- Ладно... Это ваши семейные разборки и я не хочу в них влезать, но прошу тебя.., - на этом месте девушка сделала паузу. Спустя несколько секунд продолжила, - Не обманывай меня! Умоляю! - в дополнение к просьбе, она решила обнять Криса, чего тот совсем не ожидал. В миг ему показалось, что на лице Виктории выступили слёзы...

Дойдя до "Элиты" ребята замерли от шока. Здание модельного агентства было покрыто следами гари от пожара, окна выбиты, а двери опечатаны. Что произошло? К ним шла Дженифер Ричардсон.

- Виктория! Кристофер! Вы видите это? - глаза Дженифер наполнились слезами горя, - Ночью произошёл пожар! Наш охранник - Оливер - погиб!
Ещё чуть-чуть и она готова была впасть в истерику. Виктория подошла ближе к маме и обняла её сочувствуя.
- Мама! Пожалуйста не плачь!
- Миссис Ричардсон, пожарные и полиция уже приезжали..., - констатировал факт Крис, - Что они сказали?

Дженифер немного придя в себя рассказала о выводах полиции:
- Да, ты прав, они приезжали. Уехали буквально 15 минут назад, - начала женщина, - Пожар еле-еле удалось потушить. Нам не разрешили войти в помещение, поэтому я не знаю, что там внутри, - Дженифер окинула здание разочарованным взглядом. - Оливер, практически весь сожженный. Как нам сказал один из полицейских, прежде чем, его тело подверглось огню - он был убит. Оружия не нашли, но зато обнаружили какую-то кожаную перчатку. По-видимому она принадлежит женщине. Всё...больше ничего не известно, - закончила повествование Дженифер и снова заплакала.
По другую сторону от них стояли брат и сестра Эверетт.

- Нет, ты видишь, Ирэн!? - указал пальцем Маркос на свою девушку, - Она пришла с этим придурком! Я ей звонил, писал смс-ки - ноль внимания! Я уверен, что эту ночь она провела с ним! - голос парня был очень озлобленным и сердитым, что было в духе Маркоса.
- Братии-ии-ишка! Перестань ты гоняться за этой дурой! - Ирэна Эверетт всегда была конкретна в своих словах. Ей претило то, что её брат ходит везде по пятам за Викторией и держится с нею рядом только ради места под солнцем. - Этот...как его там...Крис поматросит её и бросит! А когда она окончательно разочаруется в нём, то придёт к тебе умолять о прощении! Поверь мне! - с ухмылкой на лице и отвращением в голосе заверила сестра.

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 15:18.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 22:38   #215
Деффачка Vesper меню пользователя Vesper
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

FreeSpirit, Классный сериал!Задумка вообще клас!Короче мне нравится))А Крис..Боже!Такой красавчик!Во общем жду продолжения

Aneli - Vesper
Vesper вне форума   Ответить с цитированием
Vesper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesper
Найти ещё сообщения от Vesper
Старый 23.08.2010, 22:41   #216
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

С открытием сезона, ура!)
Это Крис еще легко отделался от отца. Я думала. Там будут конкретные мордобои. Но это и к лучшему, кстати говоря. Эх, интересно, что бы было, если бы Тори узнала. Кто его на самом деле Крис.. Мне кажется, что она бы приняла его.)
По поводу таинственного киллера: что-то растяпа он. То пистолет, то перчатка… Небось, там и сумочку с документами посеет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 23.08.2010, 22:43   #217
активист

Aneli, тройное спасибо!

Цитата:
Сообщение от Эвридика Посмотреть сообщение
С открытием сезона, ура!)
Это Крис еще легко отделался от отца. Я думала. Там будут конкретные мордобои. Но это и к лучшему, кстати говоря. Эх, интересно, что бы было, если бы Тори узнала. Кто его на самом деле Крис.. Мне кажется, что она бы приняла его.)
По поводу таинственного киллера: что-то растяпа он. То пистолет, то перчатка… Небось, там и сумочку с документами посеет.
Эвридика, спасибо!

Насчёт киллера...это она, если честно, специально! Чтоб запугать сотрудников "Элиты".
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 22:46   #218
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
Насчёт киллера...это она, если честно, специально! Чтоб запугать сотрудников "Элиты".
Оп-па! У меня уже начали появляться кое-какие варианты...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 23.08.2010, 22:48   #219
активист

Эвридика, Интересно какие и насчёт чего...
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 22:49   #220
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

FreeSpirit, наконец-то второй сезон! Всё здорово получилось! Интересно, а кто же та особа, которая подожгла агенство? Надеюсь, нам это когда-нибудь откроют?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Ответ
Страница 22 из 36 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »