Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
- Оливер Ньюелл! Какой же ты жалкий, когда стоишь под дулом пистолета! - голос принадлежал женщине. Он не давал ни единой надежды на спасение. Он был пронзительно-страшным. Даже смертельным!
Мужчина уверен: эта ночь - последняя в его жизни. Поэтому не собирался сопротивлялся.
- Я так понимаю - ты не отдашь то, что по праву приналежит мне? - Никогда! То что тебе нужно, полностью в собственности миссис Ричардсон! Тебе никогда не заполучить это! - кричал на противника мужчина.
Эта фраза оказалась роковой для Оливера. Прогремел выстрел. Он упал. - Эх...- только и произнесла женщина.
Спустя 5 минут она вышла из здания. Зажглась спичка...
"Папа!" - Кристофер находился в замешательстве. Что же ему теперь делать? Он, конечно, мог рассказать прямо сейчас свою тайну отцу при Виктории, но захочет ли Виктория после этого дальше общаться с ним? Он не хотел её потерять из-за такой глупой ситуации. Поэтому, вдохнув в себя побольше воздуха, решил сделать вот так: - Мистер Стюарт! Вы что, меня не узнаете? Это же я - Кристофер! - на лице парня появилась широкая улыбка, - Майк отлучился по работе. Сказал, что будет дома вечером, после заката, - с этими словами Крис подошёл к Арнольду и положил левую руку ему на плечо.
- Молодой человек, уберите от меня свои конечности! - озлобленный Стюарт-старший скинул лежащую на своём плече руку, - Я не имею ни малейшего представления кто Вы и что Вы делаете в моём доме!
Арнольд перевёл свой злобный взгляд на Викторию. Та, в свою очередь, не понимала, что же всё-таки происходит и почему папа Майка не узнаёт их общего знакомого. - Вас, девушка, я тоже попрошу покинуть мой дом! - он был груб и резок, - Я не собираюсь в данный момент разбираться с вами обоими, - и сложив руки крест-накрест принялся ждать выполнения его слов. - Мистер Стюарт, я...- хотел возразить Крис, но понял, что делать это бесполезно, - Пойдём Виктория, Арнольд видимо с утра не в духе, - он произнёс последние слова и они вместе направились к выходу.
Виктория, к удивлению напарника, не желала просто так уходить: - Господин Стюарт, простите меня за то, что доставила Вам неудобства, - девушка покраснела от непонятного смущения, - Вчера Майк разрешил мне остаться в Вашем доме. Мы с ним мило беседовали и позже я...уснула. Ещё раз извините! - Виктория сделала поклон уважения в сторону Арнольда и вышла вслед за Кристофером.
Арнольд, после такого извинения, не мог не ответить: - Виктория, это ты... меня прости, что вот так... выгоняю...- почесав затылок и немного запинаясь извинился он в ответ.
Сев немножко передохнуть от эмоционального всплеска, Арнольд взял мобильный телефон для того, чтобы совершить звонок сыну. Как назло на том конце "провода" он услышал вполне ожидаемые слова: "Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети".
- Что ж, сынок... Надеюсь ты мне поведаешь о том, чего я не знаю на данный момент... Не хотелось бы разочароваться в тебе, - с этими словами Арнольд направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, по пути размышляя о произошедшей сегодня неприятной ситуации.
Выйдя из дома Виктория и Крис направились в сторону "Элиты". К несчастью второго, лицо девушки мгновенно изменилось. Оно стало каким-то озлобленным:
- Крис! Как мне понимать всё произошедшее сегодня? - Виктория чуть ли не кричала на парня, - Почему мистер Стюарт не помнит тебя? Неужели Майк мне вчера наврал про твою историю? Вы оба что-то скрываете?
У Кристофера от неожиданного "взрыва" Виктории задрожали коленки. Он чувствовал себя очень виноватым перед ней, перед своим отцом, но поделать ничего не мог. Ему не хотелось терять тёплые отношения с "девушкой своей мечты" и доброе расположение папы.
- Вииик...тория...- с небольшой запинкой начал Крис, - Я правда не понимаю, почему папа Майка негативно отреагировал на меня. Может он таким образом пошутить решил?
Виктория в ответ лишь посмотрела на собеседника со взглядом а-ля "Ты что издеваешься надо мной?" - Ладно... Это ваши семейные разборки и я не хочу в них влезать, но прошу тебя.., - на этом месте девушка сделала паузу. Спустя несколько секунд продолжила, - Не обманывай меня! Умоляю! - в дополнение к просьбе, она решила обнять Криса, чего тот совсем не ожидал. В миг ему показалось, что на лице Виктории выступили слёзы...
Дойдя до "Элиты" ребята замерли от шока. Здание модельного агентства было покрыто следами гари от пожара, окна выбиты, а двери опечатаны. Что произошло? К ним шла Дженифер Ричардсон.
- Виктория! Кристофер! Вы видите это? - глаза Дженифер наполнились слезами горя, - Ночью произошёл пожар! Наш охранник - Оливер - погиб!
Ещё чуть-чуть и она готова была впасть в истерику. Виктория подошла ближе к маме и обняла её сочувствуя.
- Мама! Пожалуйста не плачь! - Миссис Ричардсон, пожарные и полиция уже приезжали..., - констатировал факт Крис, - Что они сказали?
Дженифер немного придя в себя рассказала о выводах полиции: - Да, ты прав, они приезжали. Уехали буквально 15 минут назад, - начала женщина, - Пожар еле-еле удалось потушить. Нам не разрешили войти в помещение, поэтому я не знаю, что там внутри, - Дженифер окинула здание разочарованным взглядом. - Оливер, практически весь сожженный. Как нам сказал один из полицейских, прежде чем, его тело подверглось огню - он был убит. Оружия не нашли, но зато обнаружили какую-то кожаную перчатку. По-видимому она принадлежит женщине. Всё...больше ничего не известно, - закончила повествование Дженифер и снова заплакала.
По другую сторону от них стояли брат и сестра Эверетт.
- Нет, ты видишь, Ирэн!? - указал пальцем Маркос на свою девушку, - Она пришла с этим придурком! Я ей звонил, писал смс-ки - ноль внимания! Я уверен, что эту ночь она провела с ним! - голос парня был очень озлобленным и сердитым, что было в духе Маркоса. - Братии-ии-ишка! Перестань ты гоняться за этой дурой! - Ирэна Эверетт всегда была конкретна в своих словах. Ей претило то, что её брат ходит везде по пятам за Викторией и держится с нею рядом только ради места под солнцем. - Этот...как его там...Крис поматросит её и бросит! А когда она окончательно разочаруется в нём, то придёт к тебе умолять о прощении! Поверь мне! - с ухмылкой на лице и отвращением в голосе заверила сестра.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.10.2010 в 15:18.
С открытием сезона, ура!)
Это Крис еще легко отделался от отца. Я думала. Там будут конкретные мордобои. Но это и к лучшему, кстати говоря. Эх, интересно, что бы было, если бы Тори узнала. Кто его на самом деле Крис.. Мне кажется, что она бы приняла его.)
По поводу таинственного киллера: что-то растяпа он. То пистолет, то перчатка… Небось, там и сумочку с документами посеет.
С открытием сезона, ура!)
Это Крис еще легко отделался от отца. Я думала. Там будут конкретные мордобои. Но это и к лучшему, кстати говоря. Эх, интересно, что бы было, если бы Тори узнала. Кто его на самом деле Крис.. Мне кажется, что она бы приняла его.)
По поводу таинственного киллера: что-то растяпа он. То пистолет, то перчатка… Небось, там и сумочку с документами посеет.
Эвридика, спасибо!
Насчёт киллера...это она, если честно, специально! Чтоб запугать сотрудников "Элиты".
FreeSpirit, наконец-то второй сезон! Всё здорово получилось! Интересно, а кто же та особа, которая подожгла агенство? Надеюсь, нам это когда-нибудь откроют?