Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, очень красивый отчет. Именно красивый Все в нем хорошо - и скрины, и текст. И наряды Бонни Сразу видно, что ты обожаешь ее переодевать. Каждый день новый наряд и украшения
Ну это я не в тему. Сын у них должен вырасти настоящим красавцем, с такими-то генами. Ну а Чейзу, надеюсь, повезет с работой, ему ведь семью надо кормить
Сообщение от Smith
Всё больше и больше поражаюсь твоему чудесному умению заставлять меня в 12 ночи идти читать твой, как всегда замечательный и полный событий отчёт!
Да...это я умею
Цитата:
Сообщение от Smith
А комнатка и вправду чудесная... Не подскажешь где взяла такую чудную кроватку светильничек и остальное? Меня покорили эти пингвинчики)
У меня нет скаченного контента мебели. Только из Store. Вроде этот наборчик от туда.
Цитата:
Сообщение от Smith
Знаешь Чарлин... Ты меня настолько заразила своей прекрасной династией.... Что я решилась и попробовала начать свою! Скоро она откроется)))
Какая замечательная новость. Я очень рада, что умудрилась этому поспособствовать. Буду ждать премьеру) Inessa3326, спасибо дорогая!
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
А ПЕЛЕНКИ ОН И БЕЗ ТОГО НАУЧИТСЯ МЕНЯТЬ (ПРИМ.КУДА ОН ДЕНЕТЬСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ? ),
Действительно) Куда?
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
ОН ОТ ЗАЧАТИЯ И ДО РОЖДЕНИЯ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЛ БОННИ! УМНИЧКА! РЕСПЕКТ ЕМУ!
Обязательно ему передам _нЭсСи_, большое спасибо) Гейл уже подрос. Так, что скоро сможешь посмотреть) Metro, я тебе говорила, что люблю твои комментарии? Если нет, то знай, я их просто обожаю)
Цитата:
Сообщение от Metro
когда Бонни с пузом-она такая милая и привлекательная...сразу как то уютнее становится!
Вот..вот. Мне тоже так уютно играть и писать, так по-домашнему.
Цитата:
Сообщение от Metro
жду,чтобы скорее малыш повзрослел-я его уже люблю!
Гейл такой маленький, а уже столько поклонников. Папин сын Sultanka, спасибо. Так приятно
Цитата:
Сообщение от Sultanka
кстати, как выбрать одежду для беременной? Я думала, что выбор одежды блокируется, и приходится довольствоваться спортивными кофтами и однотипными платьями)
Этот вопрос меня саму волнует. Она просто когда забеременела была в этом камбинезончике. Потом сколько я не пыталась, не смогла её переодеть. Я знаю, что некоторый пользовательский контент идёт с пометкой "подходит для беременный". Попробуй скачать что-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
На скринах не разглядеть, чьи у него глаза, к сожалению) И вообще интересно, на кого Гейл похож.
Я тоже, пока он был малюсенький, всё его разглядывала. Глазки у него были какие-то серенькие. kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
чёрт почему у меня мальчики не рождаются
У меня был эксперимент. Бонька ела только мороженое. Может оно помогает. По крайне мере я хотела как раз мальчика )
Цитата:
Сообщение от kolombina
Бонни так шёл животик, не подскажешь от куда качала это наряд для беременной
Солнце, к сожалению не подскажу. Давно это дело было. Я даже не знала, что он подходит для беременных) Ariane, спасибо тебе. Я действительно рада, что тебе понравилось. WildHoneyPie, спасибо дорогая.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Сразу видно, что ты обожаешь ее переодевать. Каждый день новый наряд и украшения
Да...это моя слабость. Чейза тоже люблю переодевать. Уже и Гейлу скачала костюмчиков.
Charlin, замечательная династия=) Очаровательные симики, море романтики и волшебство все это вызывает огромный интерес. Обязательно буду заходить и следить за новостями в жизни Бонни.
Charlin, господи, сколько отчетов уже пропустила(( Стыд и с.. ой, воздержусьВ общем, да простит меня дорогая присвятая Charlin! Десятый отчет и до сих пор первое поколение, ты герой! У меня за пять отчетов основатель уже состаривается
Гейл родился добрым и храбрым? Мои любимые чертыМужское благородство и доброта, надеюсь, ты сможешь передать его прелестный характер в будущих отчетах) Да что там надеюсь, я уверена)
У этих малышов в свертках всегда такое милое личико и простодушное выражение лица, я буквально таю))
Надеюсь, вскоре Бонни выйдет из роддома уже с розовым свертком
Charlin, Солнц, СУПЕР! Очень милый отчёт)) Я так рада ихнему ребёночку^^ я уверенна что он будет очень красивый когда вырастет..весь в родителей^^ Кстати о родителях, Чейз такой забавный на скрине с мишкой)))))А фотка Бони и Чейза с Гейлом очень улыбнуло))))Рр...вот...жду продуУ*))
Charlin, с днем варенья такую прекрасную девчонку как ты!!
Желаю тебе побольше вдохновения, творческого успеха, счастливой личной жизни, и главное, главное...эххх...ну не знаю что для тебя самое главное! Вообщем того хорошего главного и побольше
Прости что вовремя непоздравила, отсутсвовала в городе((