Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, Дождь - как романтично =) Второй мне больше всех понравился. Не ждала девочка счастья, а вот оно пришло.
Про время мне тоже очень понравилось, особенно приклеенные стрелки. И пожилой сим очень симпатичный.
А вот второй и третий скрины.... Мне почему то показалось, что это одна и та же симка, только в разном возрасте. И одна и та же комната. В одной куча надежд и свет будущего, а в другой только память осталась.
alecsixxx, спасибо за отзыв и критику, но я же не волшебник, я еще только учусь
Добавлено через 4 минуты Ларисса, спасибо большое за похвалу, от тебя ее всегда приятно получать
Chinatsu, спасибо, что заходишь и оставляешь комментарии. В коллажах Время и Память действительно используется одна и та же комната во всех трех скринах, это как символ единства происходящих событий, правдя симки разные, но могла быть и одна и та же - это не противоречит тем мыслям, которые я хотела высказать
Последний раз редактировалось Matildacat, 11.04.2010 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 23 минуты
На днях посмотрела старый, но с детства любимый мультик "Бременские музыканты" и захотелось сделать коллажи на эту тему, получилась ерунда, но может это кому-нибудь поднимет настроение
Бременские музыканты
1.
2.
3.
Последний раз редактировалось Matildacat, 11.04.2010 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение