The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
После установки карьеры, появился маленький но довольно не приятный глюк. Когда сим уходит на работу ставлю в списке действий "Встретиться с коллегами" ну и все в этом роде, проверено на всех карьерах, через некоторое время как и положено вылезает оповещение что Сим познакомился со всеми коллегами, но! Строка "Встретится" в выборе действий остается активной, тобишь можно тут же снова поставить "Встретится с коллегами" при этом Сим не знакомится с новыми людьми и отношения с коллегами не изменяются. До установки Карьер, эта строчка пропадала, пока на работу не устраивался новый Сим. Мелочь а очень не приятно, мне вот интересно, это у меня локальный глюк или другие тоже сталкивались? И можно ли это как-то исправить?
А еще при игре за одну семью внезапно пропадает звук в игре, совсем. Пока в игру не перезайдешь не появится.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
BiLLie, они, случайно, в салочки с детьми не играли? Мои стали бегать после игры в салочки. С тех пор зареклась бегать с этими живчиками. а то потом два шага несутся, как подорванные. Пока неизвестно. как это исправить. Мне пришлось сохранять семью в библиотеке и заново заселять в город.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Люди я видела этот вопрос уже задавали.. но ответа на него я не нашла...
В МП не могу заниматься раскопками (подойти она не может)!
Пока выхожу из положения понатыкав их в гробницы (там копать она может), но это блин не то... хочу полевых раскопок.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))))
Хикари,
насчет официального бага не знаю... Полгода играла в Мир приключений, все было отлично, хоть на какой поверхности копай, а тут вдруг с недавнего времени копать невозможно и все тут! Просто ума не приложу в чем дело...
Mursilka Я писала в тех. поддержку ЕА про этот баг, и некоторые другие. Мне ответили, что они работают над устранением проблемы.
P. S. Копать стало почти невозможно после обновления 1.12/2.7/3.3