The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
breathe_me, у меня сим за неделю жизни в Твинбруке нарыл и насобирал с десяток розовых алмазов. А вот в Риверсайде и Сансет Велли ни одного за полгода.
Degao, а не подскажешь, где они чаще встречаются и где их лучше буром искать?
У меня симка уже вторую или третью неделю ищет - ни один собрать не может (
breathe_me, розовый алмаз находили при бурении, у соседей в мусорных баках, при исследовании катакомб под мавзолеем, когда слитки метеоритов разбивают в звании "железный дровосек". Я даже в Твинбруке находила, точное место указать не могу, т.к. не помню, но приблизительно центральная часть там, где общественные заведения. Но если тебе очень-очень надо, то по закону подлости ты его не найдешь, воспользуйся кодом buyDebug (сначала код разработчика) и поставь на нужном тебе участке генератор камней.
Я тоже не как не могу этот розовый алмаз найти. Уже весь город пробурила и переискала. И генератор не помогает. Любые камни появляются, а этот алмаз - нет.
Veritas, у меня уже весь участок в этих туннелях (засыпать не хочу =Р), но алмаз не попадался. Как я уже говорила, не в Египте, ни на общ. участках (пока рыла на пляжах) Катаринка, катакомбы тоже исследовали, одни книжки да другие камни попадаются xD
у соседа в помойке не искала (вернее искала, но мало и не нашла)
да я и buydebug'ом пробовала, но там камни (как я понимаю?) только простые и те, что из МП, а не из карьер. Ledy_Sally, понимаю )) timujin, нужно будет попробовать) видимо, у каждого игра преподносит свои сюрпризы )