Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Эшер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 22 из 58 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 14:59   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте
Релакс Династия Эшер

Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!

Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.

“Семейная черта” - фотограф

Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Матриархат”

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель - провалено”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Энн Эшер

- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф.
Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии)
Предпочтения: белый цвет, печенье , классика

1 отчёт. Твинбрук не любит приезжих
2 отчёт. День открытий
3 отчёт. Неожиданные решения
4 отчёт. Заманчивое предложение
5 отчет. Свадебный подарок
6 отчет. Счастливая мамаша
7 отчет. Приключение в средневековье, или Счастливая мамаша-2
8 отчет. Сомнения
9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

Шарлотт Эшер

- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка.
Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере)
Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул
Знак зодиака: лев

1 отчет. Былое и нынешнее
2 отчет. Разгоревшаяся страсть
3 отчет. Добейся меня, и я стану твоей
4 отчет. Просто счастлива
5 отчет. Египетские развлечения
6 отчет. Белая полоса, черная полоса
7 отчет. Всего понемногу

Кэтлин Эшер

- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница
Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках)
Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка
Знак зодиака: лев

1 отчет. Первые проблемы
2 отчет. Немного о фейерверках
3 отчет. В раздумьях
4 отчет. Горькое разочарование
5 отчет. Нежданно-негаданно
6 отчет. Расхлебывание каши
7 отчет. Будни
8 отчет. Перемены
9 отчет. Семейные разборки, Марсель и поцелуй
10 отчет. Вкус счастья
11 отчет. Мир рушится
12 отчет. Жечь мосты

Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);

Деньги:
+1 за 50.000

Друзья (+0,5 за каждого):
1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)

2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.

Награды за стремления:
Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000
Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000

Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)

+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"

Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);

"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)

- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)

Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"

Всего:
39,5 баллов

Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?

Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47. Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 06.08.2010, 14:37   #211
I will not die

Профиль в Вконтакте

TodayHanna, большое спасибо, я очень ценю вашу похвалу
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Вообще, отчёт очень понравился какой-то лёгкостью, как-будто действительно человек рассказывает о том, что с ним произошло, а не автор придумал, глядя на кучу скринов .
Может, это потому, что я сначала обычно пишу текст, а потом иду играть? Чаще всего я делаю именно так.

Цитата:
Измены в смовской жизни, как и в человеческой, нагоняют на меня тоску, поэтому сочувствую Энн и надеюсь, что её опасения напрасны. Очень противно думать, что "все мужчины изменяют своим жёнам".
Думать про это действительно противно, но мне кажется, что это так. Ну, может, не измены, но интрижки точно были у каждого. Хотя в симах я такое не люблю

Цитата:
Майкл молодец, бдительный какой! Карьера сыщика ему покажется легче лёгкого с такими задатками .
Он у нас гений, чудаковатый и внимательный, так что - скорее всего!
Спасибо

Лисёночка, ну так надо же мне тоже на свежем воздухе бывать А то у компа все время торчу... Вот брат приедет, хоть лето не зря пройдет

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2010, 15:20   #212
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com

Ariane, ещё вчера прочла отчёт. Но этот противный начальник, постоянно меня отвлекает. Поэтому пишу только сегодня)
После прочтения последнего отчёта, меня потянуло на философские раздумья: о жестокости взрослых, о верности, о быстротечном времени. Ещё совсем недавно Энн была так счастлива, а теперь полна сомнений и страхов. Ну не мог Дэн так поступить! Ну не верю я!
Пикник на природе. Ах.... так красиво. Парк чудесен. Детки очаровательны.
PS: А у меня вот не получается сначала писать, а потом играть. Поэтому приходиться ждать, когда появиться время поиграть.
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 06.08.2010, 15:50   #213
I will not die

Профиль в Вконтакте

Charlin, спасибо огромное! Я рада, что мой отчет сподвиг на размышления, ведь, по сути, именно для размышлений и пишутся все книги (великий писатель нашелся х). Настроение изменчиво, и порой какая-нибудь гадость, сказанная подлой душой, способна вмиг все изменить. По себе знаю.

Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
Ну не мог Дэн так поступить! Ну не верю я!
Правильно

Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
PS: А у меня вот не получается сначала писать, а потом играть. Поэтому приходиться ждать, когда появиться время поиграть.
Вообще-то я тоже иногда начинаю сначала играть, но это только тогда, когда я совсем не знаю, как начать или просто лень писать. Но в таких случаях мне приходится держать себя в ежовых рукавицах, а то еще лишнего наиграю))) Маленькими отрывками только играть разрешаю, пока дальше не напишу - ни-ни Тяжелая у меня жизнь

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2010, 16:07   #214
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Маленькими отрывками только играть разрешаю, пока дальше не напишу - ни-ни
Как я тебя понимаю. Сама такая. Можно хоть за день поколение наиграть. Но потом и не вспомнишь, что там было. Вот и приходиться на диете сидеть
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 06.08.2010, 16:34   #215
I will not die

Профиль в Вконтакте

Charlin, видно, такая у нас судьба

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2010, 12:01   #216
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Ariane, очень интересные отчеты! Молодец!
Дэн и Энн так красиво вместе выглядят на свадьбе =)
Детишки у них очаровательные! )
Ты так интересно описала путешествие Энн в мир фентези в 7 отчете. ) Как-будто она реально там побывала. )
Неужели Дэн действительно изменяет Энн?? Ужс! Не хотелось бы этого...
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 11.08.2010, 15:10   #217
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте

Ariane, сколько интересного я оказывается пропустила.
Детишки прелестные вышли у Дэна и Энн.
Если не говорила еще, то скажу: Энн безумно повезло с подругой!
И не верю я все равно, что Ден изменяет своей супруге. Они должны поговорить и расставить все точки над i. И Энн сразу поймет, что была не права подозревая мужа в изменах.
Ну не может изменять мужчина, если так сильно любит своих детей.
В общем, не верю, но жду развязки)
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Старый 16.08.2010, 17:51   #218
I will not die

Профиль в Вконтакте

Kate-Julia,с возвращением! Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Ты так интересно описала путешествие Энн в мир фентези в 7 отчете. ) Как-будто она реально там побывала. )
Ну, как сама представляла, так и написала Спасибо)

nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
И не верю я все равно, что Ден изменяет своей супруге. Они должны поговорить и расставить все точки над i. И Энн сразу поймет, что была не права подозревая мужа в изменах.
Вскоре ожидается) Спасибо!

Ariane
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2010, 16:47   #219
Деффачка Vesper меню пользователя Vesper
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Только что прочитала все отчеты!Все очень понравилось!Основательница красотка!Очень милая и добрая!Энни с Дэном прекрасная пара и детки у них красивые очень!
Вообще буду читать в дальнейшем,стало ужасно интересно.С нетерпением жду продолжения!

Aneli - Vesper
Vesper вне форума   Ответить с цитированием
Vesper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesper
Найти ещё сообщения от Vesper
Старый 21.08.2010, 12:43   #220
I will not die

Профиль в Вконтакте
Сердце 9 отчет. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

...

Aneli, спасибо большое. Буду рада увидеть тебя снова
Специально для "любителей" ката выложила отчет под картинкой. Щелкаем и читаем!

9. Примирение, или С днем рождения, Лотти!

- О финансовой стороне вопроса можешь не беспокоиться, - сразу сказала моя подруга, как только увидела, что я склоняюсь к ее предложению. – Тебе остается только прийти в нужный день в назначенное время в спа-салон, а после завести его.
- Куда? – не понимая, спросила я.
- Куда-куда! В постель!
- Э... по-моему, два ребенка для меня более чем достаточно, - робко возразила я.
- Никто не заставляет тебя повышать демографию Твинбрука, - раздраженно отмахнулась Юля. – Просто секс. Точнее, не просто, - тут же исправилась она, - ты должна в эту ночь быть неотразимой женщиной во всем смысле этого слова. Ты меня поняла?
- А это обязательно?
- Да! Ей богу, Энн, что ты как маленькая?
- Я просто боюсь опять забеременеть, - меня и правда пугала подобная возможность.
- Не волнуйся, все будет в шоколаде! – пропела Юля. – В конце концов, концетраптивы никто не отменял! Мы все хорошо подберем, так что риск беременности будет ну-ле-вой.
- Ну хорошо, а дальше-то что?
- Дальше? Дальше у вас будет откровенный разговор, в процессе которого Дэн все тебе объяснит.
- Но... почему после? – не могла понять я.
- Потому что в эту ночь ты ему настолько понравишься, что он окончательно отбросит всякие мысли о всяких Кристинах, - терпеливо растолковывала подруга. – А если ты затеешь разговор до, то его ответ будет параллелен ответу после.
- Почему? Не понимаю твоей логики! Неужели ты думаешь, что если я уж такая плохая любовница, то я за какие-то несколько дней смогу измениться? – с усмешкой спросила я.
- Конечно, сможешь, - с уверенностью говорила Юля. – Только придется потренироваться... – она озорно подмигнула мне.
- Издеваешься? На ком?!
- Успокойся, это была шутка. А если серьезно, то делай все, что я тебе говорю. И не парь мне мозги. Сама же обратилась за помощью.

Выхода у меня, собственно, не было. Плюс к тому, с каждым днем Дэн все больше нервничал и все меньше разговаривал со мной. Поев, он убегал на концерты, спеша, будто опаздывал на поезд, а когда концертов не было, либо занимался детьми, либо выходил на улицу и играл, пока все не уснут. Мне было обидно. Да, меня радовало, что хоть с детьми он остается самим собой, но его отношение ко мне угнетало и ставило в тупик. До каких пор он намерен скрываться? Неужели он думает, что я ничего не замечаю?!
Возможно, он так нервничает из-за того, что после покупки нового дома почти не осталось денег. Мы все-таки с ним хорошо подумали и решили, что это будет разумно, но в последний момент оказалось, что цена дома поднялась на несколько тысяч. Пришлось выложить все до последней копеечки – в старом доме нельзя было жить. Выяснилось, что где-то глубоко под землей были то ли остатки гранаты, то ли чего-то еще, в общем, нам еще повезло, что все то время, что мы в нем жили, мы не взлетели на воздух. Я сначала подумала, что все это враки, однако когда Майкл выкопал часть боеприпаса, сомневаться не приходилось: мы действительно находимся в большой опасности.
Я просыпалась по ночам, обнаруживая, что подушка мокрая от слез, а рядом со мной никого нет. Обычно после этого я шла в ванную, умывалась и сверлила глазами свое отражение в зеркале, а потом и потолок в спальне. Сегодня я решила несколько изменить свой поход и завернула на кухню, где вытащила бутылку водки и несколько стаканов.

Я разлила водку по стаканам и села за стол. На ум ничего не приходило, и все ниточки надежды что-то изменить вели меня в спа-салон. Я взвесила все «за» и «против» и пришла к выводу, что «цель оправдывает средства». В любом случае, стоит попробовать.
Осушив для смелости стакан водки, я тут же закашлялась и меня чуть не вырвало: я никогда не пила водку, только шампанское, и то только в компании коллег в несколько глоточков. А тут разом целый стакан! Но это не изменило положения; напротив, я мужественно потянулась за вторым и так же, одним глотком, осушила и его.

Когда после многочасовых процедур в спа и парикмахерской мне наконец позволили заглянуть в зеркало, я... Я была разочарована. Не знаю, что или кого я там ожидала увидеть. Наверное, неземную красавицу восемнадцати лет. А вместо этого увидела какую-то тетку с выкрашенными в красный цвет волосами. Возможно, я и стала выглядеть лучше, но, все же... я ожидала большего.

- Ну, что ты квелая такая? – пыталась меня растормошить Юля. – Мне кажется, девчонки неплохо поработали. Только причесочку можно было сделать другую, а в остальном мне все нравится!
- Да, мне тоже все очень нравится...
- Угу. Ты еще скажи, что ты в восторге! Может, тебе прическа не нравится? Она слишком громоздкая какая-то. Но это легко исправить! Ты только скажи...
- Да в порядке все, мне все нравится! – неожиданно для самой себя рявкнула я.
- Ну, как знаешь, - Юля вздернула голову и с гордой осанкой прошествовала мимо меня. Мне захотелось подбежать к ней и извиниться, но я понимала: если я это сделаю, она обязательно потащит меня домой, где три часа будет делать укладку и все прочее, а потом еще и предложит опять перекраситься. Нет уж, я и так устала! Да и глупая, верно, была затея – внешний облик ни о чем не говорит, для Дэна я как была той простой девчонкой, так и осталась. Или осталась вечно что-то готовящей матерью двоих детей со спрятанными под косынку волосами...
Скинув туфли, я, по привычке пониже склонив голову, прошла в сторону спальни, как вдруг что-то привлекло мое внимание. Я повернула голову и увидела Дэна с Майклом, сидящих за столом.
- Д-дэн? – внезапно осипшим голосом окликнула я его.

Дэн был явно неспокоен. Кажется, я прервала их чаепитие – Дэн нервно комкал фантик от конфеты, а из чашки было отпито совсем немного.
- Энн, - поднимаясь из-за стола, начал муж. – Энн, Майкл мне все рассказал.
Что? Что он рассказал? Черт, что вообще Майкл знает? Ну не молчи же, продолжай!
В это время Майкл, мгновенно оценив ситуацию, выбежал во двор, быстро проговорив, что «пошел к приятелю делать уроки». Надеюсь, он не спрятался где-нибудь и не подслушивает. Дэна это обстоятельство мало волновало. По-прежнему комкая фантик, он продолжил:
- Энн, я очень виноват перед тобою. Я совсем замотался с этими концертами, к тому же, пару раз нам отказывали в месте проведения, все мы были буквально на взводе. Я старался не пересекаться с тобой, - он тщательно подбирал слова, - потому что знал, что нам нужны деньги, а я их до сих пор не заработал. Ты бы сказала, что... что я не виноват, так получилось, но это я должен обеспечивать семью, а не ты! Я мужик! Мне... ужасно стыдно, что я сижу у тебя на шее, когда должно быть наоборот. Чтобы оплатить последний счет, мне пришлось взять денег у приятеля, но он ясно дал мне понять, что долго ждать не намерен... А тут еще фанатка захотела петь с нами в группе, причем настроена она совершенно серьезно, а играть ни на чем не умеет. Хочет петь. Мы бы сразу ей отказали, но она племянница какой-то большой шишки, и продюсер просит нас хорошо подумать. Пришлось записать координаты этой Кристины, - Дэн поморщился, словно одно воспоминание о ней было ему неприятно. А я, услышав знакомое имя, вся подалась вперед. – Но просто так мы не отделаемся, наверное, придется либо брать эту Кристину в группу, чего я очень не хочу и что в принципе невозможно, или выбирать нового продюсера, что тоже очень рискованно. В общем, дела идут не лучшим образом, но, когда Майкл рассказал мне... – я вся съежилась, стараясь быть как можно незаметнее, - я понял, что группа группой, но, кроме всего прочего, у меня есть семья. У меня есть дети. У меня есть ты, Энн. – С этими словами он покрепче прижал меня к груди, а я, стараясь не расплакаться, пробормотала:
- Почему?.. Почему ты... скрывал? Мы бы вместе придумали выход...

- Потому что я болван. Настоящий болван. И я тебе обещаю, что больше я никогда не буду таким болваном. – Он с нежностью посмотрел в мои глаза, но было в них что-то такое... что-то искреннее и умоляющее, что я разрыдалась на его плече.

Мы прошли в ванную, и Дэн, поминутно успокаивая меня, стер с моего лица слезы. А после направились в спальню, где весь вечер и ночь наслаждались друг другом. И это были те самые моменты счастья, которые были у меня раньше, но которые я не так ценила.

С утра я только и делала, что готовила торт, печенье и всякие деликатесы в честь дня рождения Лотти. Моей маленькой девочке исполнялось восемь, а ведь, кажется, это фото было сделано совсем недавно:

Я даже помню, что Лотти тогда мне шептала. Жаль, она сама этого не помнит...
Ко дню рождения я готовилась серьезно. Даже снова сменила прическу, и на этот раз вроде бы осталась довольна результатом. Обошлась я без всяких парикмахерских – прическу мне сделала Юлька. Она мастер на все руки. Ей только в салонах работать – и одежду подберет, и прическу сделает. Я звонила ей, чтобы пригласить на празднование, но она сказала, что прийти не сможет. Никого другого мы приглашать не стали. Памела нашу семью не очень-то жалует, а больше-то никаких знакомых-друзей и нет.
Вечером Дэна вызвали на концерт. Он был против; день рождения дочери был для моего мужа очень важен. Однако он вместе с продюсером пришел к консенсусу: на концерт Дэн идет, но возвращается как можно раньше. Лотти об этом разговоре не знала и была очень расстроена, когда, сев за стол, выяснилось, что мы будем праздновать втроем.
- Мама, а папа придет? – спросила меня моя куколка, а я, абсолютно уверенная, отвечала:
- Конечно, Шарлотт. Конечно, он придет.
Но папа не появился, когда мы съели весь праздничный обед. Лотти волновалась, а ее тревога передавалась мне. Нет, я вовсе не сомневаюсь в нем, тот разговор окончательно все прояснил. Но... мало ли что могло случиться? Может, он застрял в пробке по пути домой? Или у него украли гитару, и он теперь ищет ее?
- Знаешь, что, Лотти? А давай мы с тобой устроим показ мод! Ты по очереди будешь выходить к нам в своих новых платьях, что мы с папой подарили тебе ко дню рождения, а мы с Майклом будем их оценивать!
Идею увлекла девочку. Она с интересом разглядывала платья, примеряла их, укладывала новые прически и, как заправская модель, красовалась перед нами.

Майкл, периодически хмыкая, убегал к себе в комнату, чтобы поиграть в компьютерные игры – мы на десятилетие подарили ему эту нужную вещь, и он быстро разобрался в ее устройстве. Новое поколение, что поделаешь. Их уже не интересуют армии из оловянных солдатиков и игры в войнушки.

Наконец не осталось платьев, в которые бы не была одета Лотти, и мы отправились на кухню есть мороженое. Было уже довольно поздновато, но Дэн все еще не приходил, а спать дочка не хотела, пока не увидит папу. Она вяло ела мороженое, затем все так же вяло пила сок. И, чуть не плача, спрашивала:
- Мама, ну когда же придет папа?

- Сейчас, доченька, сейчас. Он обязательно придет, - успокаивала я ее, но девочка капризно отставляла сок и сидела, надув губки.

- Не буду пить сок, пока папа не придет! – упрямо говорила она, а я уже не знала, что делать. Спать она сейчас точно не пойдет, а...
- С днем рождения, Лотти! – Дэн ворвался в дом, на ходу снимая обувь и куртку. Шарлотт вскочила со стула и побежала ему навстречу.
- Папа! – девочка обхватила своими маленькими ручонками Дэна, который подхватил ее и закружил по комнате.
- Поздравляю, милая. – На лице Лотти появилась улыбка, и она еще крепче прижалась к папе.

План дома

Последний раз редактировалось Ariane, 13.07.2012 в 20:39. Причина: правка скринов
Ariane
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 22 из 58 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »