Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, ооо, я помню эту работу! Она была потрясающей. И, возможно, Semitone частично права, но мне все равно очень нравятся эти два снимка. Мне они напоминают о пышном бале-маскараде, и кажется, девушка сейчас войдет в здание, и бал начнется!
*не знаю, сумбурно как-то получилось выразить свои мысли *
Мара Ли, ммм, какие милые кресла! Наверное, очень мягкие и уютные)) Очень камин нравится - с решеточкой, такой изысканный, старинный, наверное
Интересно посмотреть, что же еще в этой комнате)
Мара Ли, я в культурном шоке! Такая комнатка замечательная, что действительно вспомнилось лето, и даже как-то тепло стало, не смотря на дождь за окном. Кровать прелестная, и очень понравился пуфик возле трюмо. Мягкий наверное
А самая главная, на мой взгляд, деталь - телефон со снятой трубкой! Чтобы никто не тревожил обитательницу этой комнаты и не мешал спать Мило)
Последний раз редактировалось Trish@, 20.10.2010 в 17:05.
pike, Витечка, рада тебя видеть! Было много-много дел! Так много, что довольно редко подходишь к компьютеру. Но теперь немного отдыха и свободного времени. Вот сразу и потянула на теплые интерьеры!
Sultanka, спасибо дорогая! Я так рада тебя видеть и очень благодарна, что ты все время мне писала теплые слова и не забывала!
Trish@, ой, мне очень приятно, я так люблю твои комментарии! Ты всегда замечаешь детали. А телефон - ну пусть хоть пол-часа весь мир оставит тебя с летом, цветами и теплой ленью!
Temmi, да, сад за окном - это так приятно! Я рада, что хоть на минутку вернула летние ощущения! Спасибо!