Мне конечно нравится Гари Потер, но почемуто создатели этого фильма много уберают из того что написано в книгах и для тех кто не читал книги то некоторые фильмы остаются размытыми и непонятными особенно последняя часть.Гари Потер и Орден Феникса.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Почему многое из книги не попадает в фильм? Ответ прост: посмотрите на книгу, эти 700 с чем-то там страниц нереально вместить во время, которое реально сможет высидеть в кинотеатре зритель. Это сейчас, когда из фильма вырезали ваши любимые моменты (заметьте - у каждого они свои) хочется подойти к режиссёру и научить-таки его снимать кино!)))
Народ, очнитесь) Из волшебной сказки, с огромным колличеством красивых моментов, некоторой медлительностью, Гаррик давно уже превратился в коммерческий проект по зарабатыванию денег
Это нормально, так всегда бывает - все сиквелы или как их там страдают повальным ухудшением качества сценария/актёрской игры/работы режиссёра...
Связано это с тем, что съёмки первого-второго фильма - я не только о Гаррике - происходят наугад - понравится зрителю, или нет. Все выкладываются по максимуму, а если говорить о многобюджетном фильме - тем более А потом начинается конвеер - косилово и рубилово деньгов.
А мне фильм понравился
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump
Я надеюсь Принц-полукровка не будет идти 2 часа. Может быть они постараются на 2.5. часа его снять? Не хочется. чтобы интересные события убрали из фильма.
главный минус в том, что не все сцены попадают в фильм - люди, которые книгу не читали, а просто смотрят кино мало что понимают и потом делают вывод, что фильм абсолютно не интересный
__________________ "Оттого, что ты воткнул в зад перо, ты ещё не стал павлином"
(с) Бойцовский клуб